谈天说地

也不健康了
Kotalpa - 05/27/22 11:45

妹妹发烧了,我也觉得开始不舒服,估计是中招了。🙁

update: 刚给妹妹测了,是阳性。

0    45    1004
四月春雨 - 05/27/22 14:35

我朋友在新加坡全家除她之外都得了,都是发烧2天,第三天渐渐好转,所以只要多注意休息,多喝些水,多观察,就不会有问题。祝早日康复🌹

Kotalpa - 05/27/22 14:58

好的,谢谢。我们都把这个当感冒对待。妹妹这会儿正跟朋友们玩游戏呢,大家都生病在家。😁

恋子 - 05/27/22 14:13

别害怕,你会没事的。

祝早日康复。

Kotalpa - 05/27/22 14:23

多谢。🙂

Puppleeggplant - 05/27/22 13:53

祝早日康复。

Kotalpa - 05/27/22 14:23

谢谢,谢谢!

Ares - 05/27/22 13:17

小孩子很快就活蹦乱跳的了

Kotalpa - 05/27/22 14:24

可不是吗,我朋友一家前不久都得了,小孩子两天就好了。

松柏的冰凌 - 05/27/22 12:53

有熟人得了,儿子这两天也有症状。测了阴性。我们大人这两天刚打针了

Ares - 05/27/22 13:23

前天听两个加拿大的小妹妹聊,加拿大就算公民不打针不能出国,国外的回不了家。真的吗?

松柏的冰凌 - 05/27/22 14:53

好像是的。我也搞不清了。反正不出国。

Kotalpa - 05/27/22 13:48

第二针booster有年龄限制吗?

松柏的冰凌 - 05/27/22 14:58

第四针了。我知道这里不少反疫苗的。我个人是不怕病毒,不怕疫苗。反正这个年令了。有不少美国人来访,所以又打了。

青箐 - 05/27/22 12:42

没事儿,多休息,多喝水,多吃VC和Zinc, 盐水漱口。

Kotalpa - 05/27/22 13:49

嗯,嗯,早上给她喝了VC。

Kotalpa - 05/27/22 12:37

刚测了,是阳性。她的几个要好的同学也都是阳性。现在传的太厉害了,没法避免。

Bamboo1993 - 05/27/22 19:37

小孩好的快,我和小娃另一个同学妈妈着实重感冒一场,两周没上班

Bamboo1993 - 05/27/22 12:06

我家这次就是小娃放学回来发烧,不过他烧两天就好了,自测不太配合测三次都是阴性,我是他发烧第二天开始发烧,一测就两道杠,烧了四天,鼻塞有痰,嗓子疼哑,到第六天,第六天还是两道杠,第八天第二道杠就浅了很多,第十天终于一道杠了。症状也是逐日好转,应该是不到肺的。发烧用了Advil(cold and sinus).鼻塞用了nasal spray,医生说如果咳嗽,呼吸困难再开puffer,但没到那步就好了。小娃班上那周有六个小朋友病假,隔壁一起玩的女孩也是烧了两天就好了。

Kotalpa - 05/27/22 12:38

要这么多天才好啊,辛苦了,辛苦了。看来要打持久战了,多谢分享。

Ares - 05/27/22 11:52

刚刚做了测试,阳不容易

Kotalpa - 05/27/22 11:55

你也不舒服了?

我还没给妹妹做测试,太早了也未必准,不过她症状开始多起来了,发烧,头疼,鼻塞,嗓子也疼。

Ares - 05/27/22 11:57

必须阴性报告才能上飞机回家啊, 都是无中生有的GDP!

这两年我就测了几次抗原,都是为了出国旅游。

Bamboo1993 - 05/27/22 12:07

很有可能是的

二泉映月 - 05/27/22 11:48

没事,过几天就好了 🤝