谈天说地

新冠疫苗的副作用和不孕不育
松柏的冰凌 - 08/24/22 09:49

https://www.wenxuecity.com/blog/202208/77130/28702.html

写的很好!

我的肺科医生也说疫苗普及后。感染,病重和死亡的人数大大减少。我还是相信专业人员的话。

0    12    440
松柏的冰凌 - 08/25/22 12:22

这里面较有用的信息就是不孕不育的说法的反证。

Ares - 08/25/22 12:37

比较确定的是我知道几个年轻女性月经不调,等于是大出血。 若是孕妇的话肯定要流产了。

还有一个年轻女孩,心跳140,吃了半年的药来控制心率。

松柏的冰凌 - 08/25/22 17:10

有不打的人也好。万一有问题,为人类保留部分人下来。反正打的人很多也没有选择。我也不知道多少直接的例子。年轻未生育的不打好。不过很多事情不能做,比如上学工作什么的。

hhcy - 08/24/22 22:29

我的同事打了疫苗后走路困难,现在在治疗。医生明确说是疫苗的原因。

松柏的冰凌 - 08/25/22 12:26

各种副作用也都有报道。自己判断了。像我这样呼吸系统薄弱的人,医生一开始就问打疫苗的情况。

二世 - 08/24/22 10:29

有很多种不同的疫苗经过了严格的临床试验...其实没有,现在的三期按以前的标准都过不了。

松柏的冰凌 - 08/24/22 10:50

质疑是对的。我也是这样问我的专科医生的。他说开始时,医院满满的新冠病人(属肺科),以致于肺科类等等手术全停。目前可是大大的下降了。疫苗过了几期实验没有没问。

Ares - 08/24/22 11:36

原因是病毒自己毒性大大降低,可不是因为疫苗。

看这个最近的数据,新冠死亡全是打了两针以上的,没打针的几乎零死亡。

https://www.topherfield.net/nsw-health-damned-by-their-own-data/

松柏的冰凌 - 08/24/22 12:59

多方信息,有益发现真相。

Kotalpa - 08/24/22 21:02

我也觉得是以为毒性降低了,已经和普通流感差不多了。

我打完疫苗确实有反应的,昨天说shingles我还真没往疫苗上想,但是我记得打完第二针后有好一段时间我洗完澡身上就会长很多hives,过了几个月就没了。我家队友身上长了很多小疹子,现在都还有,只是不痒了。

对于疫苗是否有效我不敢下结论,我相信以后的大数据,有些统计估计要数年才能归纳总结完善。不过我暂时没被传上,包括前不久两个孩子都得了新冠,我也没得,但是副作用肯定有的。

Ares - 08/25/22 12:42

Hives 在疫苗开打不久以后网上就传很多了。今年年初的时候,看到华人朋友的小孩脖子上全是红肿,他们全家打了三针。提醒他们,人家还很抵触我的‘’反疫苗’’言语。不清楚他们会不会打第四针。

松柏的冰凌 - 08/25/22 17:25

你尽力了。如何做也是父母的责任。