谈天说地

运气是天生的吗
Kotalpa - 09/15/22 15:31

今天公司搞活动抽奖,从iPad,iWatch到gift card,应有尽有,可我什么都没得到,想想我这辈子,唯一一个得奖还是在天桥买了一次彩票,然后中了一把牙刷。😭

我的前老板运气就特别好,他一直买乐透,从来没失手过,虽没中过大奖,但是每一次都能回来几块钱,所以他从来没有在乐透上亏过钱。

0    13    642
松柏的冰凌 - 09/17/22 08:56

时运加智力与努力吧!这里的朋友们学习都很好,也努力的。加上机会,大的时局。

云卷云舒 - 09/15/22 21:51

我也没中过什么奖,但觉得自己运气真的不错,该上学的时候有学上,该长身体的时候家里营养不错,小时候有父母疼爱,大了该成家的时候嫁人了,没有什么大的成就,但也没受过什么大的挫折,平平淡淡的就是福气!

bluesea55 - 09/15/22 21:29

我是这么想的。人一生的运气是个常数,用在这里那里就没有了。我们这里大多数人是非常幸运的,身在合适的年代,大城市,上大学出国深造,工作安居乐业,已经是中了头彩了。所以小东西就不去计较了。我曾经近距离观察过一些非常优秀的人,发现他们的家庭都有很悲惨的往事,少年丧父,有个痴呆弟弟,或者后来生大病,英年早逝等等。所以只求做个普通人平平安安就烧高香了。

猫老板 - 09/15/22 18:02

你们公司这么大方,我们以前还有每个月抽个25刀的不请假奖 现在连这个也没了。

百乐门 - 09/15/22 16:58

我中过二次比较大得奖。

一次是出国后第一次回国,路上刮刮乐,中了一辆能调速的自行车,那是90年代,眼红了一大批路人。

一次是这里公司开奖,我中头奖赌城7日游机票,旅馆和假期。

现在有点背,啥也中不了了。

二泉映月 - 09/15/22 16:25

大的运气就是命运,是天生的。

kqq - 09/15/22 16:19

财运,桃花运以及成功还有活多久都是生来注定的,当然这不是说天上掉下馅饼。越来越相信命运。

polebear - 09/15/22 17:08

你是号召大家早早躺平?

kqq - 09/16/22 13:17

哈哈,差不多就这个意思吧,也可以理解为我从来没有中过讲的意思。

自然之水 - 09/15/22 15:59

我这辈子也从来没有外财,必须靠自己老老实实的挣的,唯一一次中奖,很多年前公司里抽签可以配一个大的monitor,结果一个月以后,每个人都分到一个大的monitor😀

青箐 - 09/15/22 15:48

是的。

人参花 - 09/15/22 15:41

是的。