谈天说地

第2批被送到副总统家门口 纽约崩溃 不再把非移当宝
松柏的冰凌 - 09/19/22 12:59

https://www.wenxuecity.com/news/2022/09/19/11842126.html

同一天,还有另外三辆运载非法移民的巴士抵达纽约曼哈顿港务局巴士总站,让纽约市抓狂了!一改刚开始用五星级酒店免费招待非法移民的做法,纽约市长长埃里克·亚当斯(Eric Adams)说该市的系统接近崩溃了。

德克萨斯州州长格雷格·阿博特承认是自己派车把非法移民送到贺锦丽“家门口”的,他在一份声明中说,这是为了引起人们对贺锦丽漠视边境危机的关注。

“拜登和贺锦丽继续无视和否认我们南部边境的历史性危机,近两年来,这场危机已经危机德克萨斯社区并使我们不堪重负。”阿博特在声明中说。

他表示,这只是刚开始,德州将继续运送移民到华盛顿特却等庇护城市,直到拜登和边境沙皇贺锦丽站出来为保护边境安全而努力。

5    7    395
猫老板 - 09/19/22 17:08

这个非法移民的回答让人觉得我知道是非法的,可是是你打开门让我来的啊。我不来看谁还选你。来都来了还不赶紧请我去你家住住。

greenfinger - 09/19/22 16:14

这就崩溃了?变脸真快啊,脸都不要,才多少人啊?接着送!佩婆家牛森家o8家三笑家白宫都多多送去

松柏的冰凌 - 09/19/22 15:19

前天,奥前总1200万的海边豪宅那里也送了。听过奥夫人演讲”we go high, they go low.".high 的也不接待难民豪宅住。

百乐门 - 09/19/22 14:03

如果运送难民经费不足,可以在红州募捐,每个自愿去烂州的难民发点钱给他们,做到自愿前往,猪党就无话可说了。

VATraveler - 09/19/22 13:41

Fantastic!  Send them more!  At least 5 bus loads every day!

二泉映月 - 09/19/22 13:27

哈哈,太好了!

松柏的冰凌 - 09/19/22 13:00

让圣母们自己接待去。