摘花弄草

怀念一下我的bleeding heart
Kotalpa - 03/31/21 21:34

我老公这个人要么不做事,一做事就准不做好事。我曾经种过一株bleeding heart,长得极好,每年这个时候也该破土了。但是我老公,他前年心血来潮,说要给我的花坛除草,这一除,我的bleeding heart就被除掉了。我的心啊, bleeding了很久。💔

0    13    667
Tigerlady - 04/02/21 19:16

Costco 有卖。我刚买了一包。这花的花期太短。

云卷云舒 - 04/01/21 08:53

能主动干活就不错了,我家的只要干点活,必定要问我十万个问题,比我自己干还累。

Kotalpa - 04/01/21 09:42

态度端正,不造成重大损失就好。😂

松柏的冰凌 - 03/31/21 22:10

男人小事粗拉点不是坏事。一般不计小节比较有男子气概。

Kotalpa - 03/31/21 22:19

破坏的时候特有气概 😂

松柏的冰凌 - 03/31/21 23:37

我觉得你老公很可爱!哈哈

猫老板 - 03/31/21 22:09

我的一颗花被连除三年,终于不再发芽了。葡萄一直不发芽才发现被贴地砍断。牡丹和丁香刚发芽都被割草机断头......简直就是花园杀手。属于一到春天就被严控的破坏分子。

Kotalpa - 03/31/21 22:17

和我们家这位有的一比。反正只要我老公心血来潮要做的事,肯定不是什么好事。

有一年他非要把漏雨管道直接接到花坛里,说这样我就不用浇水了,结果,一下雨我的花坛就洪水泛滥,大水所过之处花草无一幸免。我昨天还在跟他发脾气,让他今年把管道给我改回去呢!

Amy_B - 04/01/21 01:09

我把我老公的丑事亮出来给你添个乐。此人被我批评不爱收拾车库,连续两次被迫收拾的时候把我新买的放在盒子里的鞋子给当垃圾扔掉了。我觉得两双鞋子的代价太惨重了,就和杂乱的车库讲和了,从此再也没有催我老公收拾车库。

松柏的冰凌 - 04/01/21 07:56

讲和。嘿嘿,只好这样。我这婚后练的最大本事就是收拾,打扫卫生,而且迅速。

Kotalpa - 04/01/21 09:43

讲和,讲和,最后的结果都是这样滴。😁 可惜了两双鞋子。

伊甸de園丁 - 03/31/21 21:38

这个花貌似很好活的,有一点点根就可以复活的。一点都不剩吗?

Kotalpa - 03/31/21 21:44

他连根拔的!我知道这花好养,准备回头再去买一盆,就是想起被他拔掉的这株,我可是养了好几年的,眼看着从小苗长成好大一丛,年年开花,他居然从没注意过。