摘花弄草

给总统当差的原则
猫老板 - 06/30/21 16:56

做事要大气,出手要小气

人家的蒜都收了,总统的蒜竟然不长蒜苔?没事,咱买一箱!整个市场就这一箱咱包了,不就五块钱嘛!足足吃了两个星期。

人家的豆角都收了,总统家五月份种的还没发芽。没事,咱买一箱。人家清晨三点半才从地里收的,不就八块五嘛,大不了再吃俩星期。

这么大的大头菜没见过吧。一块五一个,看谁还敢笑话总统的头大。

这是个什么球

这两盒有点小贵就不告诉总统了

4    19    879
有言有语有声 - 07/01/21 09:04

哼,光说我们的 肚肚和脑袋又大又圆,我们最大最圆的是两只亮晶晶的大眼睛嘛。有没有注意到动物们的眼睛比人又大又精神又干净。

remote - 07/01/21 08:39

小胖胖第一时间来视察,就是贴心~

猫老板 - 07/01/21 08:45

你眼里只有心心念的胖胖,不像某些人眼里只有蒜苔炒肉。

Kotalpa - 07/01/21 08:53

不晓得昨晚的蒜苔到了谁的肚子里,反正不是我的~🙄

猫老板 - 07/01/21 09:01

蒜苔消失已经有两个星期了,没看过总统直播带货吗?

Amy_B - 07/01/21 01:53

蒜苔太值了。 我们这里的farmers market都是按根卖。大约10~12根卖3~5块钱。

兰卉 - 06/30/21 23:07

蒜苔太馋人😋总统猫真是富态啊!

snow_light - 06/30/21 22:51

我买蒜苔是和黄金一样的价钱,你们这是哪里啊?我去蹲来卖,估计会发财了。

Kotalpa - 06/30/21 22:26

在国内的时候最喜欢蒜苔炒肉,国内的猪肉比这里香,想想口水都要流出来了。

松柏的冰凌 - 06/30/21 22:13

哼哼,我家也靠买菜。想想帮助经济了。

polebear - 06/30/21 21:14

新鲜的farmer market 的食材啊,总统家的伙食真是好。超赞为本地经济做贡献

猫老板 - 06/30/21 21:24

总统家就是过着农民一样的清苦生活,每天都是生菜韭菜,韭菜生菜。

polebear - 06/30/21 21:45

最后一张,左边那个莓子超级好吃啊,这样的日子,过得真是美爆

猫老板 - 06/30/21 21:55

这个黑色的树莓其貌不扬是挺好吃的

Kotalpa - 06/30/21 22:22

相对于蓝莓,我其实更喜欢黑莓,只是有时候会觉得酸。

猫老板 - 06/30/21 22:31

这个比黑莓小,不酸。

Kotalpa - 06/30/21 21:12

看来总统家的赈灾物资吃的差不多了,不得不出门觅食了。😂

beauchat - 06/30/21 20:22

最后还是超支了,败家娘们儿啊。

猫老板 - 06/30/21 20:57

总统府司机说出门不能抠抠索索,要为当地经济发展做贡献。