摘花弄草

我的花和我家的桥
Lovelivelearn - 08/01/21 09:53

剛剛照的。下個月要搬家了留個記念

3    16    531
又见新月 - 08/02/21 19:24

特别喜欢这种大后院,小桥流水还有翠竹。可以自己design landscape, garden. 可惜在理想的地方买不起大后院。买得起大后院的地方又太热

Kotalpa - 08/01/21 12:45

小桥流水人家,肯定花了很多心思打点,搬走该多舍不得啊,多照些照片吧。

Lovelivelearn - 08/01/21 15:43

會的,我搬走之前會分享相片的。: )我媽沒住一天這個房子,她比我更捨不得。本來也不捨得,但想到這麼多年花的金力和錢也就捨得了。

猫老板 - 08/01/21 11:26

桥边的竹子别有韵味

Lovelivelearn - 08/01/21 11:43

竹林真的有韻味,夏天走進竹林,氣溫至少降五度。我老公說放個椅子在那里乘涼聰竹葉沙沙聲很㝍意。四月份開始很多新竹笋吃。

猫老板 - 08/01/21 11:49

为啥舍得卖掉这么好的院子,现在好房子好找,好院子难求

Lovelivelearn - 08/01/21 11:56

太大了。1.6 acre. 二年前我們買了一片0.6acre的地。新房主是個法國歺廳大廚,有二個兒子。我們這學區九分。院子平且大。適合他們。我和老公打算花多點時間旅行。大院子花太多時間打理。等有時間再拍多些相給你們看

百乐门 - 08/01/21 10:45

都不错,我相对喜欢旧桥。

Lovelivelearn - 08/01/21 11:05

舊的寬。本來二邊都是elephant ears. 但另一面的后來死了。那時很好看,尤其雨過天晴之後

snow_light - 08/01/21 15:39

我也喜欢旧桥,典雅古朴。

米奇的厨房 - 08/01/21 10:20

漂亮!

Lovelivelearn - 08/01/21 11:02

謝謝!你家地那麼大,也可以建個橋。賣房子時成為selling points. 自己住也挺有感覺的。我常常站在橋上看風景⋯

二泉映月 - 08/01/21 09:56

2坐不同的桥。👍👍👍

Lovelivelearn - 08/01/21 10:02

紅色是新的,我的主意。另一座足舊的有十年了。

二泉映月 - 08/01/21 10:08

10年还很新的。

Lovelivelearn - 08/01/21 10:24

每年都維護。好多人喜歡紅色那座拍了相留著做其他設計用途: )