养身保健

跑步一个月
猫老板 - 07/04/23 10:35

从六月初开始第一次跑步,连一百米都跑不动基本靠走,尤其是从来不跑步的人头两天除了会腿疼腿会有些痒,估计是裤子摩擦的原因。都说七天养成一个习惯,坚持七天可以跑一圈,0.35迈。现在坚持一个月了,每次可以跑两圈,偶尔跑三圈。希望两个月后变三圈。目前没有速度,甚至比走路还慢,但是提起腿跑步比快走还是累得多,而且可以出汗。看看还能坚持多久。

自己为自己打个卡吧。有监督会可能会坚持久一点

七月: 目标每天三圈

1/2  2/2  3/2 4/3 5/3 6/3 7/3 8/3 9/3 10/3 11/4 12/4 13/3 14/4 15/0 16/5

5    28    431
猫老板 - 07/05/23 08:51

我今天又跑了三圈 大汗淋漓,锻炼还是得出汗才管用, 倒不是觉得出汗减肥而是相信出汗可以排毒,记得以前读过一篇文章说她家孩子从小湿疹久治不愈,很痛苦,一直到十几岁开始坚持长跑出汗后发现湿疹不治而愈了。

青箐 - 07/05/23 09:52

猫妈越来越厉害,坚持就会有成效,我也相信出汗会排毒。

青箐 - 07/04/23 18:52

厉害,带上小胖一起跑😀

polebear - 07/04/23 20:02

小胖会听指挥吗?

猫老板 - 07/04/23 20:59

他喜欢仰卧起坐

polebear - 07/04/23 21:46

这姿势很销魂😂😂😂

青箐 - 07/04/23 23:13

怎么越做越肥?

猫老板 - 07/05/23 08:51

他就一仰一卧两个动作,卧姿通常持续好几个小时。

自然之水 - 07/05/23 14:04

😁😂

松柏的冰凌 - 07/05/23 18:29

总统走的是乌龟路线。省力慢动。

Kotalpa - 07/04/23 18:08

偷偷开始跑步居然不告诉我。😭

猫老板 - 07/04/23 18:20

自己都不知道能坚持多久。你也参加吧。

polebear - 07/04/23 20:02

把K版拖下水,我送菊花给你😍😍😍

猫老板 - 07/04/23 20:57

她明天就开始跑

polebear - 07/04/23 21:47

撒花儿,还是香香的茉莉花!

kqq - 07/04/23 16:02

加油!从疫情开始就停止跑步了,疫情结束后感觉膝盖跑不动了,老了。

polebear - 07/04/23 20:01

疫情让我变成一个regular runner, 在那之前也跑,三天打鱼 两天晒网!疫情让人完完全全改变了生活方式,跑步成了一种必须

Ares - 07/04/23 13:16

慢慢来吧。我十几岁时跑4百米要死掉的感觉。 现在高原跑几百米轻松的很。

猫老板 - 07/04/23 14:33

狗狗陪着跑没那么寂寞

polebear - 07/04/23 10:50

“The miracle isn’t that I finished. The miracle is that I had the courage to start.”

By – John Bingham

祝贺祝贺跑起来了!我今年动力乏乏,前一阵子开始打卡,要不要我们一起打卡?

总统妈终于下水了!还有谁想加入我们,来啊来啊!

猫老板 - 07/04/23 11:00

你的标杆太高了,不过有人做伴总是好的,我要是能跑大家都可以,因为我以前从不锻炼,可以走很久很远但是跑步不行,爬山不行。加上速度和力量就更不行了。你组织大家打卡吧。我第二个月的目标就是每天可以连续跑三圈大概一个迈。

知昂 - 07/04/23 11:57

慢慢来,一切皆有可能,山也能爬的👍😀~

polebear - 07/04/23 19:59

我是大学里八百米跑需要补考,而且需要老师放水才能过的家伙。

凡事皆有可能,慢慢跑起来,咱1⃣️不追求速度,二不追求姿势。想跑了换上鞋出去遛遛,累了就歇歇。边走边跑,边跑边走都可以。户外运动很减压,出汗排毒,户外运动还可以很好的摄入维他命D。跑完胃口好睡得好。以自己的舒服的速度🏃,不用跟任何人比。

知昂 - 07/05/23 10:27

这么巧, 我大学跑步也是要补考,后来体育老师好心有好报哈哈,  老师知道我会游泳,我游了500米来代替跑步,因为那时候很少人会游泳, 所以游泳不用计时。

猫老板 - 07/05/23 10:36

八百米跑是噩梦

Ares - 07/05/23 11:26

我就因为长跑从来都是不及格,一辈子从来没有评上过三好学生。 虽然其他考试都是第一, 😄😄😄

自然之水 - 07/05/23 14:05

学霸呀

青箐 - 07/05/23 14:45

我高中运动会是跑八百的😀