养身保健

奔个慢跑
Ares - 07/09/23 21:21

当时就是想做个心肺功能测试,来回跑了大概三百米。

4    24    302
青箐 - 07/10/23 22:56

太厉害了,抓住你问问,Kathmandu 周围可以玩儿几天?我十月份要去走EBC,多出几天来,不想跑远处。

Ares - 07/10/23 23:03

加德满都有一天逛就够了。 相当于忆苦思甜80年代的中国小县城。除了Hyatt 几个高档酒店和餐馆区,卫生设施都很差。

上山的飞机能不能飞完全取决于山上的云多不多。所以你前后都要预留两三天的时间等飞机。 加德满都机场的自来水都是混黄的。我在机场等了一天的飞机,去了几次厕所就UTI了。你要带些抗生素应变。

青箐 - 07/10/23 23:31

加德满都周围的那些城市怎么养?不是有三个古城吗?

看来要带water filter.

Ares - 07/10/23 23:35

古城还不错,不过来回的路上很辛苦。 整个尼泊尔就没有几条柏油马路。汽车都没有空调。公车上都是重重叠叠的坐人。一个中巴能挤进去几十个人。最好是出门前找酒店弄个带空调的包车送你来回。

https://m.huxiu.com/article/642366.html

青箐 - 07/11/23 10:02

看着你这视频,真吓人,不过当年走那条入藏国道也吓人。

Ares - 07/11/23 13:02

过滤器不用带,他们也都是喝白开水!

蜂滑雨夜 - 07/10/23 22:23

天啊,你去喜马拉雅山了?小斯去了吗?你好像全职周游世界的?太羡慕了!

Ares - 07/10/23 22:25

好几年前的事啦。 就是跟风熊熊的跑步贴。

现在那边是雨季不适合旅行

polebear - 07/10/23 19:46

这么美的地方跑步,太安逸了!

Ares - 07/10/23 19:54

全山没看到第二个跑步的😄

polebear - 07/10/23 20:13

要我住你那里,天天出去跑,一年下来,绝对肺活量大王!这样的地方是国家队冬训的理想之地

Ares - 07/10/23 20:18

恐怕你就不会专心致志的跑步了

polebear - 07/10/23 20:27

滑完雪就跑步,小厮游泳的湖有人游吗?😂😂😂

Ares - 07/10/23 21:27

人都靠着岸边游, 离岸50米基本就没人了。

这个湖平均深度300米,每年溺水若干!

polebear - 07/10/23 21:29

那还是老老实实游泳池呆着

Ares - 07/10/23 21:46

关键是水温低,大夏天的也就60华氏度

polebear - 07/10/23 22:06

都是雪山上流下来的水,kayaking 想必是不错的, 你们要不要搞个canoe?

Ares - 07/10/23 22:15

我们有kayak 啊, 前不久奔了小嘶跳船的镜头

https://www.instagram.com/reel/CsRTKeIAZLh/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

猫老板 - 07/10/23 13:55

看来得养只狗才能跑得快,养猫只能拖后腿。

Ares - 07/10/23 16:29

西施京巴, 比总统还懒

二泉映月 - 07/09/23 21:23

很好。海拔1,2千米?

Ares - 07/09/23 21:24

5000米。

背景的最高峰是第四高峰洛兹峰

二泉映月 - 07/09/23 21:25

哦,我没仔细看,视屏上写了喜马拉雅5000米。👍厉害。

松柏的冰凌 - 07/11/23 21:15

太历害了。