养身保健

敏感皮肤 broke out into hives 怎么办?
NBA_19 - 08/22/21 09:47

朋友孩子 broke out into hives, 问有没有中药疗方。她在用 Aloe plant.

0    26    719
Ares - 08/24/21 13:32

我的经验是美帝过敏都是喝 pasteurized milk 喝出来的。 我们家全家过敏都是改喝 Raw milk 治好的。

又见新月 - 08/24/21 08:14

这是荨麻疹。我得过一次,是吃了夏威夷果,比这严重,全身都是。

猫老板 - 08/23/21 10:13

队友背上,腿上一挠就是一大片红的,打了疫苗以后竟然好了很多很多。

Kotalpa - 08/23/21 10:26

晕,跟我相反 :)

猫老板 - 08/23/21 11:42

再打一针

水明善 - 08/23/21 00:48

应该是吃了啥或者去了以前不去的一个环境,那里有过敏源。

NBA_19 - 08/22/21 19:53
转了真相群的湿疹疗法

1. curcumin and turmeric maybe a good thing to try. You can create turmeric paste and used on skin. 

3. Liposomal   

4. External use

- golden seal power from 1 capsule

- 2-3 drops liquid vitE

- Vaseline  

1-2 oz total volume 

Kotalpa - 08/22/21 20:27

湿疹和寻麻疹是两回事。照片中是寻麻疹,应该是内因造成的,我觉得家长应该带孩子去看过敏医生,做一下过敏源测试,从食物,花粉,到动物,都可以测的。

夏茗 - 08/22/21 21:14

希望美国有好方法测过敏原。

我儿子小时候在国内时有点哮喘,在省儿童医院几乎测了一年的过敏原都没测出来,也没看好,后来看了一位著名的老中医,第一帖药就见效

Kotalpa - 08/22/21 21:30

我听说纽约有一位中医加针灸师,治过敏很厉害,一针管一年,不过我没带孩子去看过。不是不相信中医,就是觉得这一针下去也不是治本的办法,估计是暂时阻断了某些神经让鼻子不流鼻涕吧(瞎猜的)。

我儿子对花粉,动物都过敏。我们在过敏医生那里做过皮试和血液测试,很多指标都超标。这几年他一直打过敏针,说实话,效果有,但不理想。这两年他突然对有些树也开始过敏了。我女儿小时候对食物过敏,那时候几乎什么都不能吃,到了四,五岁才开始好起来,那时候出门随身要带着EpiPen,很辛苦。不知道为什么,在美国的孩子怎么那么多过敏的。

夏茗 - 08/22/21 21:40

我建议你,搬家试试,远离松树等树木多的房子。

我家老公是只从我们买了房子搬了家后,他的花粉过敏就越来越少,现在基本好了。否则他原先一年四季几乎天天需要吃一颗过敏药。

水明善 - 08/23/21 00:45

你是说他不吃药打针就自己好了?

夏茗 - 08/23/21 10:42

是的,只是换了环境。原先居住地房子周围松树多。现在居住的,小区很漂亮,虽有别的树没有松树。

同时我也猜测是不是还跟前年补充了大剂量的维生素D(体检后医生开的)有关?

还有一点,前些年,我把地毯全部换成实木地板。

前年、去年开始基本就没事了,今年几乎没有吃过一颗过敏药了

Komorebi - 08/22/21 22:37

对,这是寻麻疹,抗过敏药早用,让其不再发展。提升免疫力是关键。过敏大部分情况是免疫系统的问题。

Claritin 或者Benedry都可以控制。

不要挠,用冰袋敷,免起链式反应。过敏严重会封喉,所以过敏症状也要小心。

NBA_19 - 08/22/21 23:49

果真是寻麻疹,查了查Google图片。多谢 🥰

夏茗 - 08/22/21 16:00

我也同意过敏的看法,因为我老公经常过敏,吃颗过敏药就好了

NBA_19 - 08/22/21 19:03

什么过敏药?有名字吗?

夏茗 - 08/22/21 21:10

就是SAM‘S买的过敏药,CLARITIN,或ZYRTEC-D,最近一两年买的是SAM'S自己的过敏药,价格相对便宜很多。

我老公前几年是花粉过敏(打喷嚏流鼻涕),有时候对气温过敏时,就是皮肤上起大疹子

不过,你最好看一下医生,药物不敢乱推荐

Kotalpa - 08/22/21 21:15

Benadryl也可以,Benadryl对食物过敏更有效。

夏茗 - 08/22/21 21:19

好的,下次我到药店找找,因为我自己有时候吃虾或鱼会过敏,有时候不会

夏茗 - 08/22/21 21:17

就怕万一不是过敏呢

Kotalpa - 08/22/21 13:42

应该是过敏,找找过敏源。也许是食物,也许是环境造成的。

Aprilmei - 08/22/21 12:39

也许过敏,看最近吃了什么。打疫苗了?我有个朋友打疫苗后几个月脸上都像得了白癜风。

NBA_19 - 08/22/21 19:04

没打疫苗。

Aprilmei - 08/22/21 12:38

湿热?保持干燥,试试J&J的Baby Powder。

二泉映月 - 08/22/21 12:08

可惜不知道。