养身保健

今天過得還不錯
Lovelivelearn - 09/05/21 20:32

今天早晨吃完早餐,和老公去健身房一個小時。消耗120卡路里。下午去會所泳池曬太陽

1    11    582
Ares - 09/05/21 23:41

最近我已经晒成黑炭了

松柏的冰凌 - 09/06/21 09:19

好👌!有大量vd 了。加上心情好,锻炼身体。最佳抗病毒法。

松柏的冰凌 - 09/05/21 21:18

多运动,晒太阳是正道。昨天走着打完18个洞的高尔夫(4个小时多)。愈打水平愈好。心中暗暗得意。累的!心情大好。

Lovelivelearn - 09/05/21 21:39

是的,運動曬太陽后今天身體狀況心情都開始正常了。我還沒打過golf. 過二年也去玩玩。每次經過golf球場,都特別喜歡綠茵茵草地。聽你這麼講好像也是個好的運動。

松柏的冰凌 - 09/05/21 22:13

不容易打。很challenge. 用的巧劲。所以能打好,特别高兴😊!

arrwyn - 09/05/21 20:53

羡慕还没去健身房,我是我们岛上的网球俱乐部十多年的会员了,因为过敏严重没打疫苗,已经被踢出来了

松柏的冰凌 - 09/05/21 21:19

这俩天开始要疫苗证明。

arrwyn - 09/05/21 22:13

她说到十五号之前都可以混进去,我还是算了

Lovelivelearn - 09/05/21 21:34

我有打疫苗,很奇怪我們這community好大。可是健身室沒人去。今天就我和老公二人。我們這裡要求帶口罩進健身房。

Kotalpa - 09/05/21 20:47

晒太阳就是好哈,今天过的果然开心。😄

羡慕好身材!我这里边打字边吃着120卡路里的零食,惭愧。😁

Lovelivelearn - 09/05/21 20:58

找個看起來肉肉少點的上。今天隨便做了下運動就出汗了,做後感覺不錯。凖備明天開始天天去。我做運動主要目的不是消卡,到這年紀想吃就吃了。主要是最近情緒波動,身體不適,出現信号了。所以開始行動。運動完我比平時吃的多,吃東西也香。