养身保健

💪 加油,小蛮腰!- 打卡贴
Kotalpa - 01/29/22 16:22

新年新气象,在家窝居了两年,吃的腰腹浑圆的小朋友们,是时候开始恢复小蛮腰了!有感兴趣的朋友,请参加我们的小蛮腰打卡活动,老少皆宜,男女不限!此次活动和简易生活一样,以一个月为期限,每天活动后到这里打卡。具体锻炼方式大家随意,不求减肥,但求运动,重在参与,贵在坚持。请大家互相鼓励,加油吧!

Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday
1/30 - 2/5 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️
2/6 - 2/12 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️   🚶‍♀️
2/13 - 2/19 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️
2/20 - 2/26 🚶‍♀️ 🚶‍♀️     🚶‍♀️ 🚶‍♀️ 🚶‍♀️
 0    64    1518
猫老板 - 01/30/22 11:40

打卡啦!打卡啦!跟着总统打卡啦!

夏茗 - 01/30/22 11:44

总统明明是躺平啊,,,大壮当榜样还差不多

猫老板 - 01/30/22 11:45

总统在锻炼眼球。

Kotalpa - 01/30/22 11:45

总统这样子就是我昨天运动完的样子。😄

猫老板 - 01/30/22 11:57

显灵了,练完肚子变平了!

Kotalpa - 01/30/22 12:12

哈哈,哈哈,哈哈,那个蝴蝶,哈哈。

青箐 - 01/30/22 19:27

总统的日子让人羡慕啊

Ares - 01/30/22 00:04

真想减肥,就养小嘶吧。

不光减肥,社交圈都能扩大好几倍。

保证超有成就感!

Kotalpa - 01/30/22 11:45

有道理哦,养个小嘶,不出门都不行。

汉八刀 - 01/29/22 20:49

运动需要坚持。

Aprilmei - 01/29/22 20:15

这个运动量太小了,关键还是控制饮食,否则边练边长。运动后食欲还会更好。

Kotalpa - 01/29/22 20:38

没错,我就是每次运动完就特想吃。😊

我运动是三天打鱼两天晒网,所以希望能借助打卡督促一下自己。

Aprilmei - 01/29/22 21:17

有措施总比没有好。形成习惯以后不锻炼就难受了。

polebear - 01/29/22 17:46

运动减肥对我来说行不通,减肥只能通过节食

二泉映月 - 01/29/22 17:53

你不需要减吧。

polebear - 01/29/22 17:58

不减,坚决不减😄😄减了跑不动

Kotalpa - 01/29/22 17:54

其实是锻炼打卡贴啦,打着“小蛮腰”的幌子。😊 像你这每天跑步的人,不发愁完不成任务。

polebear - 01/29/22 18:00

我搞了一个表,一直到五月份的,这两周极寒,缺课了,昨天早上还一早去跑,精神抖擞的,结果今天就蔫吧了

Kotalpa - 01/29/22 18:04

你这两天去哪里了?跟谁近距离接触啦?

polebear - 01/29/22 19:02

Costco

青箐 - 01/29/22 17:18

今天朋友请我去吃新年晚饭,看来得少吃些了😂

Kotalpa - 01/29/22 17:20

明天正式开始打卡,今天原谅你了,回来给我画表格!

青箐 - 01/30/22 19:28

怎么画?

二泉映月 - 01/29/22 16:55

个人体会减重有个滞后。就是今天开始节食锻炼,可能要2,3天后体重才会减。所以不要急。

Kotalpa - 01/29/22 16:58

两三天就能减?这也太快了吧,那一个月下来无论如何都会见效的。其实也不求减多少,能每天活动活动就挺好的。

二泉映月 - 01/29/22 17:08

2,3天后能开始看到变化了。

beauchat - 01/29/22 18:42

我的才叫滞后,参加了2个百日打卡锻炼群,一年后才减了2磅。

松柏的冰凌 - 01/29/22 19:03

这也滞后太久了!

猫老板 - 01/29/22 16:32

别忘了把自己的起始腰围写上

M T W Th F Sat Sun
week 1 🐌 🐌 🐌 🐌 🐌 🐌 🐌
week 2 🐢 🐢 🐢 🐢 🐢 🐢 🐢
week 3     🦕        
week 4           🐈  
青箐 - 01/29/22 17:17

起使腰围是秘密啊😀