养身保健

更新医美效果
Komorebi - 06/01/22 10:50

先说说医美前我最大的问题: 1. 发腮---脸上的肌肉层松弛了 2. 眼周的皱纹,眼皮耷拉,眼下的凹陷

我做完第二次RF 微针已经半个月了,效果非常明显,发腮还有一些,自己把下颌脸颊的肉稍微上提能看到区别。但是跟我做前比是有很大改善的。眼周的皱纹变细,原来工作到下午,眼周的皱纹比较深,比较明显,现在能看到,但是比过去decent很多。眼皮和眉毛是有大的提升,整个人的精神气回到了十年前。

总体而言,自己感觉脸年轻了5-7岁。

我自己的两位好友做的是热玛吉,她们做前的状态都比我好。两人共同的特点不怎么操心,人美,自己爱保持,增重从不胖脸。性格特征是有非常强大的小宇宙,没有那么多care的事情。根据她们脸肉不多,不垮的特点,我知道做一次,对我自己效果不一定那么好,因为我需要的矫正比她们多。这是我选择RF 微针的原因。

超声刀是肌肉层提升其实很适合我,我一怕痛,二怕对脂肪层过多的损耗。其实第二点我想得不太对,给我做微针的美容师就说人显老还有一个就是脸上的脂肪长在了不应该的位置。所以去除些问题应该不大。

既然我自己是肌肉层问题,所以我现在会用普通钢勺含在唇上,靠脸部肌肉力量翘起(不能用牙齿咬),然后保持三十秒,在办公室也做,大概做十次,晚上再做一些。我觉得我发腮的问题会进一步改善。我看过很多面部瑜伽的视频,我觉得这个动作是安全且有效的。

最近喝胡萝卜汁比较多,自己买的超市的,我相信胡萝卜汁的抗癌作用,以及对皮肤和眼睛的好处。大家都是计算机工作加手机娱乐,护眼太重要了,眼睛老了,脸怎么年轻看着都不对。

最后,心情要好,我现在是什么让我自己爽,我就去做,虽然很多事情很shallow.

忘了我额头的皱纹了,额头皱纹改善不明显,因为额头本身没什么胶原蛋白,估计得用别的办法。

哈哈,还忘了鼻子,鼻子随着年龄增大,要么变大,要么变形,鼻子的形态听说对女人比眼睛还重要,我觉得深呼吸,看着鼻翼上侧的软骨有明显的伸缩,这样有利鼻子保持形态。我鼻翼,和鼻翼上侧软骨处,有明显增大,所以我会做这个,比按压保持简单。

4    57    663
Julyshower - 06/01/22 20:27

弱弱的问一句,医美会不会做上瘾,停不下来了呢

Komorebi - 06/01/22 21:57

我觉得看个人,我自己觉得我不会。但是不知道别人。这个跟我好友讨论过,我们觉得扮嫩没意思,眼睛在那儿,还是能看出岁月几何,就是老得graceful一点。所以不会过份追求。皱纹一些能接受,就是不愿意接受脸垮。参见叶倩文,头发白了,眼角皱纹,但是还是觉得美。

Komorebi - 06/01/22 22:16

其实,我觉得俺决定做这个也是中年危机。与其看着镜中的自己焦虑,不如做点儿什么。看着镜中有一些变化的自己,我还是挺开心的。我自己知道这样挺shallow, 但是我还是决定这么做。

Julyshower - 06/01/22 22:30

这和shallow不shallow没关系,反正我是挺喜欢爱美的人的,然而自己即没精力更没勇气去做,就安慰自己自然老去行了😊

Komorebi - 06/01/22 22:38

嗯,反正要让自己开心。

Kotalpa - 06/01/22 14:59

这个RF做了不影响上班吗?脸上会不会有疤痕?效果能坚持多久?

Komorebi - 06/01/22 16:26

做三次,间隔一个月,快一年的时候效果peak。 脸上没有任何痕迹,因为是微针,肉眼看不到它扎的孔。第一次做完,需要几个小时消去红,完全没有肿。 中午去做,下午我戴着口罩接着在办公室上班。72小时内不能用去死皮的洗脸,只能用温和的soap. 

Kotalpa - 06/01/22 20:01

一年peak,那就是两三年就要做一次?

Komorebi - 06/01/22 20:09

嗯,还要会保养。但是这是rewind了时光的基础上。我如果工作允许我在家长时间,我会去做face lift, 那个能维持五年。我现在上班时间不允许,只能选这种。

Ares - 06/01/22 22:59

看了一下我常去的那家,也有这个。

价格如何?除了microneedling, 其他几个我都不知道是啥。

Julyshower - 06/01/22 23:08

我猜猜😀,第一个是埋线,好像好多明星做过,第二个是打针,第三个是滚针?

Ares - 06/01/22 23:22

埋线肯定不止这个价格

3就是楼主说的那个吧

Komorebi - 06/01/22 23:42

如果只做埋线,大家基本做5D或者7D,就是提拉的线单位吧,一个area不知何意,要问清楚。 如果埋线和别的单独做埋线是一样的,我觉得很划算。

Komorebi - 06/01/22 23:54

都对了 😀

Komorebi - 06/01/22 23:41

嗯,这个更全,第一项就是埋线,提升,肯定有效,我觉得是针对脸中部,第二项可能是法令纹,第三项是微针,这家其实挺懂的,微针对中部的提升肯定不如埋线或者face lift 手术。法令纹通常是填充。微针可以改善整个脸部的紧致,texture, 提升的效果不如埋线或者手术。第二项也可能用在别处,让脸丰满,看着更自然。但是非完全吸收型填充有些会移位,完全吸收型效果不长。一定要咨询清楚。我会选非永久性填充。因为移位真的麻烦。如果下巴,下颌,不太怕,在脸中间一定要小心。

Ares - 06/02/22 10:35

埋线得要几年一次?

Komorebi - 06/02/22 10:53

埋线维持最多两年,一般是一年

Ares - 06/02/22 10:55

是因为旧线会融化么?一年一次就再也停不住了。

Komorebi - 06/02/22 11:19

我觉得不叫停不住,如果不愿做就不再做就是了。是,线会被吸收。据说巩俐是去韩国埋的金线。

Komorebi - 06/02/22 11:24

还有埋线的作用也有刺激自身胶原蛋白的作用,不是只有提升效果。因为线上有倒刺。

Komorebi - 06/02/22 10:57

话说回来,找个好的surgeon 做face lift也差不多这个价钱, 就是恢复期长些。如果脸上比较有肉,face lift 效果应该好。脸上没肉的应该增加volume. 单独face lift 没有改善texture 的效果。所以各有利弊。

Komorebi - 06/02/22 11:21

现在还有一种mini face lift. 可以了解一下。

kqq - 06/01/22 19:27

不好意思,RF是啥意思?

Komorebi - 06/01/22 19:50

Radio frequency 

lakelavon - 06/01/22 14:07

看来很有效果,请教一下,RF 微针做几次,cost大概多少,多久可以完全恢复呀

Komorebi - 06/01/22 16:27

做三次,每次间隔一个月,cost $2500 全脸加脖子. 没有down time, 我第一次做完,花了半天退红,第二次,做完几十分钟就退红了。 两次都是中午做,下午戴着口罩接着上班。要注意防晒。

我大概猜到你住哪个城市,我可以发给你我在哪儿做的,如果你需要。

lakelavon - 06/01/22 17:32

好啊好啊,你发给我吧。多谢!

Komorebi - 06/01/22 17:53

我私信给你了。希望我猜对了

lakelavon - 06/01/22 18:18

你猜的很对 😍
谢谢 

Komorebi - 06/01/22 19:52

亲,你可以要求Cassie 给你做。她提出的微针加softwave 在眼周非常好。

lakelavon - 06/01/22 20:25

太好了,我就是觉得眼睛特别容易显得老

Julyshower - 06/01/22 12:34

我一看就晕了,决定自然老去了😅

松柏的冰凌 - 06/01/22 16:18

我跟你一样。

kqq - 06/01/22 16:25

我也是,看着就晕了,不明白里面的术语。我是个在这方面没毅力的人,连面膜买了过期都不敷。

人参花 - 06/01/22 19:21

握手🤝。

人参花 - 06/01/22 19:21

我主要是天生丽质,不是懒。😂

kqq - 06/01/22 19:27

对,哈哈😆😂

松柏的冰凌 - 06/01/22 19:55

花花肯定大美女。

Komorebi - 06/01/22 19:56

这么自信的都是美人。😍

人参花 - 06/01/22 21:57

我早早放弃了!

Kotalpa - 06/01/22 20:00

花花太实在了!

polebear - 06/01/22 20:50

哈哈,太爱你了,赞天生丽质!

偶没有天生丽质,但是敝帚自珍!

Julyshower - 06/01/22 21:49

早知道花姐姐是丽人了,岁月从不败美人😀

Kotalpa - 06/01/22 20:00

我也是,买过几次面膜,后来都想不起来放哪里了。我干啥都没毅力,所以保养不好全是活该。😁

青箐 - 06/01/22 12:16

非常好的信息

人参花 - 06/01/22 11:32

请教,怎么对付抬头纹?

我恨我的抬头纹,每天把该抹到眼角的眼霜抹到额头,没看见啥效果。

Komorebi - 06/01/22 11:37

嗯,这个我建议咨询stem cell, PRP 血清注射,这前两个都是刺激自身身体修复,打玻尿酸让前额丰满,或者直接上肉毒杆菌。

但是在做决定前,我会咨询前两项。玻尿酸肯定有效但是不能持久,肉毒也是肯定有效的。不过头两项对身体的刺激应该最小。

Komorebi - 06/01/22 11:48

我还忘了Retinol, 这个确实有效,就是要坚持。这个成分并不名贵,所以买平价,但是含量高的。我自己没有恒心坚持过,但是我其中一位好友的状态确实是靠白天刷酸,晚上刷醇--Retinol。

Kotalpa - 06/01/22 14:58

什么是酸?

Komorebi - 06/01/22 16:25

VC

猫老板 - 06/01/22 11:16

如何提升眼角?我昨天刷视频有人用一种透明胶带贴上去提升眼角 。

你一说发腮就联想到卖猫的人肥猫发腮当卖点呢。

Komorebi - 06/01/22 11:24

我是做了微针还加softwave在眼周,刺激胶原蛋白最后提升的。但是我母亲是靠每周一次的维生素E油,加按摩,手提,她虽然爱折腾,但是基因太好了,我家姥姥,舅舅,小姨都比正常年龄看着年轻很多,很多。我母亲58岁那年过来帮我带娃,我给她照了一张照片,可以加个title, 年年25岁。有点儿夸张,但是确实太年轻了。

Komorebi - 06/01/22 11:32

猫猫发腮乖,我发腮就没人看了 LOL

二泉映月 - 06/01/22 11:08

👍

人参花 - 06/01/22 10:56

这么多information. 太谢谢了。

可否介绍一些开始阶段的,又省事儿的办法? 比如含勺子,还有呢?

想美,又不想动刀动针,你懂的,嘿嘿。

非常感谢。

Komorebi - 06/01/22 11:01

好问题,还有一个就是嘴巴鼓气,左右移动气团,还有一个就是舌顶上颚,脖子向上升,能够感受到脖子的拉伸,舌顶上颚还会锻炼下颌,以及双下巴的部分,这个动作也是很好的。我基本做这三个。我还没有看到明显效果,所以我没有讲这个。但是含勺这个,我腮部确实在变小。

Ares - 06/01/22 10:55

👍