养身保健

推荐保健品
二泉映月 - 03/10/21 12:07

我近年来尝试了一些超市里可以随便买的保健品,少数有效的。最近吃了1周向日葵卵磷脂Sunflower lecithin, 睡眠明显改善,白天觉得心情比较放松。

0    10    619
snow_light - 03/10/21 12:24

我开始吃些多种维生素,鱼油,和D3,别人推荐了Colstrum(牛初乳),我发现最近头发掉的少了,估计平时各种营养成分很难吃全吧。我也去试试泉班推荐的这个。

Kotalpa - 03/10/21 12:40

我需要阻止脱发的秘方!我经常发现我坐过的地方满地都是头发!😭

snow_light - 03/10/21 13:12

我觉得多种Vitamin最重要,也是之本吧。

bjming - 03/10/21 14:02

D3, 如果不经常锻炼。

Kotalpa - 03/10/21 14:04

有可能是D3,这一年在家上班,基本上不晒太阳。

bjming - 03/10/21 14:04

应该说不经常yardwork。现代人很少能2hours 晒了。

维生素只要不偏食,应该问题不大。增加抵抗力平常chew片VC就行。

Kotalpa - 03/10/21 14:11

我没有吃维生素的习惯,买了也忘了吃,有时候想起来了,也懒得去拿,怪自己懒吧。

也有可能是到年纪了。这个年龄身体很多问题都开始出来了。前不久颈椎犯病都犯到急诊室去了。。。😁

二泉映月 - 03/10/21 14:14

我大约40岁时患肩周炎。后来大力锻炼,状态就一直很好。锻炼治百病

松柏的冰凌 - 03/10/21 19:33

我吃calcium +vD,multi. Vitamins. 化时间锻炼重要。当然做家事也是锻练。一定要好好照顾自己。我们都还是家庭支柱。有老有小的。

松柏的冰凌 - 03/10/21 19:38

因为到了一定年龄,从食物里吸受的不足了。需补充了。