银屏荟萃

影视作品推荐 - 2021收藏版
Kotalpa - 07/28/21 11:24

应总统妈要求,开个影视推荐楼,希望大家永远推荐自己喜欢的影视作品,我会不断更新主贴内容。

作品名称 地区 类别 备注
The Sinner 欧美 电视剧 罪人的真相(第一季)
华灯初上 台湾 电视剧  
血观音 国产 电视剧  
庆余年 国产 电视剧  
忧郁症 韩国 电视剧  
从天而降的一亿颗星星 韩国 电视剧  
信号 韩国 电视剧  
Finch 北美 电影  
沉香如屑 大陆 电视剧  
蜗居 大陆 电视剧  
日本沉没 日本 电影  
东宫 大陆 电视剧  
Your Honor 欧美 电视剧  
密会 韩国 电视剧  
60天,指定幸存者 韩国 电视剧  
痛症医师车耀汉 韩国 电视剧  
西西弗斯:神话 韩国 电视剧  
American Rust 欧美 电视剧  
我叫金三顺 韩国 电视剧  
文森佐 韩国 电视剧  
心惊胆战的同居 韩国 电视剧  
迷雾 韩国 电视剧  
夫妻的世界 韩国 电视剧  
哲仁王后 韩国 电视剧  
In Time 欧美 电影  
鱿鱼游戏 韩国 电视剧  
Cold Mountain 欧美 电影 又名:冷山
浅田家 日本 电视剧  
加油,你是最棒的 国产 电视剧  
芸汐传 国产 电视剧  
三生三世十里桃花 国产 电视剧  
机智的医生生活 韩国 电视剧  
围城 国产 电视剧  
理想之城 国产 电视剧  
Miss Potter 欧美 电影  
Amour.爱 Part 1 国产 电视剧 Part 2   Part 3
新世界 国产 电视剧  
Lewis 欧美 电视剧 链接二
Clickbait 欧美 电视剧 又名:致命点击
我的少女时代 国产 电影  
甜蜜蜜 国产 电影  
天道 国产 电视剧  
山河令 国产 电视剧  
南辕北辙 国产 电视剧  
Hit and run 欧美 电视剧 又名:意外真相
Body Guard 欧美 电视剧 又名:保镖
Peaky Blinders 欧美 电视剧 又名:浴血黑帮
德川三代 日本 电视剧  
Free Solo 欧美 纪录片 又名:徒手攀岩
Searching 欧美 电影 又名:网络谜踪
TOGO 欧美 电影 又名:多哥
The painted veil 欧美 电影 又名:面纱
Front of the class 欧美 电影 又名:叫我第一名
玉楼春 国产 电视剧  
Queen's Gambit 欧美 电视剧 又名:后翼弃兵,女王的棋局
笃姬 01 日本 电视剧 查看更多集
深夜食堂 日本 电视剧 链接二
孤独的美食家 日本 电视剧 链接二
Money Heist 欧美 电视剧 又名:纸钞屋
一切如你 中国 电视剧  
爱的迫降 韩国 电视剧  
Hillbilly Elegy 欧美 电影 又名:乡下人的悲歌
The father 欧美 电影 又名:困在时间里的父亲
Shawshank Redemption 欧美 电影 又名:肖申克的救赎
The Good Wife 欧美 电视剧 又名:傲骨贤妻
The Americans 欧美 电视剧 又名:美国谍梦
Leon, The professional 欧美 电影 又名:这个杀手不太冷
Green book 欧美 电影 又名:绿皮书
Billions 欧美 电视剧 又名:亿万
Homeland 欧美 电视剧 又名:国土安全
Persuasion 欧美 电影  
Why women kill 欧美 电视剧 又名:致命女人
Yellowstone 欧美 电视剧 又名:黄石公园
Downton Abbey 欧美 电视剧 又名:唐顿庄园
The Cassandra Crossing 欧美 电影 又名:卡桑德拉大桥 1976版本
Death on the Nile 欧美 电影 又名:尼罗河上的惨案 1978版本
Better call soul 欧美 电视剧 又名:风骚律师
Breaking Bad 欧美 电视剧 又名:绝命毒师
Lupin 欧美 电视剧 又名:亚森。罗宾
Animal Kimdom 欧美 电视剧 又名:野兽家族
Ozark 欧美 电视剧 又名:黑钱胜
秘密森林 韩国 电视剧  
Queen of the south 欧美 电视剧 又名:南方女王
小梅医生 日本 电视剧  
Fargo 欧美 电视剧 又名:冰血暴

* 链接只做参考,无意涉及版权。

10    211    8455
beauchat - 08/16/21 09:36

Peaky blinders 。英剧,最后一集马上要出来了。音乐,服装,演技都在线。

Kotalpa - 08/16/21 17:11

多谢,加了!

南半球夜猫 - 08/15/21 09:19
Kotalpa - 08/15/21 18:35

我没看懂怎么查找其它集,不过我把链接放到主贴了,谢谢你千辛万苦终于找到了!

南半球夜猫 - 08/16/21 08:41

站长这么客气:)我推荐的应该我提供link嘛。不过我又去看了一下发现这次电脑界面和手机一样了,不明白为什么。原来的界面像YouTube一样,左边播放,右边可以选择不同的剧集。现在的界面找起来很费劲,但别的地方我也找不到全集了

kaph - 08/13/21 19:57

Free Solo.徒手攀岩 纪录片 https://www.ifsp.tv/play?id=ks3xwe2IEp0

我是专门到电影院看的,最后20分钟太紧张了

Kotalpa - 08/13/21 21:36

谢谢你提供了所有的信息,节省了我的时间。😀❤️

kaph - 08/13/21 19:45

Searching (网络谜踪)。https://www.ifsp.tv/play?id=Tc2VUmHFd9F

女儿失踪,爸爸通过她的social media 寻找她。是由亚裔主演的电影。因为反应的跟现在孩子的social habits 一致,我还推荐给我家孩子看了。

自然之水 - 08/16/21 15:54

对,这部不错的,情节和演技都在线

kaph - 08/13/21 19:25

TOGO

非常感人的狗狗故事

https://www.ifsp.tv/play?id=TsKz1RSl1bF

欧美

自然之水 - 08/16/21 15:54

同喜欢

人参花 - 08/12/21 22:31

有没有painted veil。毛姆的面纱?

Kotalpa - 08/12/21 22:48

我添加了,你看看是你说的吗?

人参花 - 08/13/21 08:48

大谢妹妹!晚上看。

Kotalpa - 08/13/21 10:12

不客气,我晚上也准备看看。

南半球夜猫 - 08/16/21 22:34

刚刚看了,都是我喜欢的演员,竟然有黄秋生。 这部戏里夫妻关系的演绎比故事主线更深刻更令人思考。

长城外 - 08/10/21 15:09

提个建议啊,能不能加个栏目,可以让看过的给打个分? 这样就方便选择了。谢谢

Kotalpa - 08/10/21 19:18

这个有点难度啊,如果想打分,就不是一个帖子能做到了,至少是个feature。等以后有机会了,我会考虑搞一个这样的feature。谢谢你的建议 😊

公说婆有理 - 08/09/21 15:33

喜欢这个🌹👍

Kotalpa - 08/09/21 09:10

推荐一部电影:Front of the class。讲述的是一个有tourette symdrome的男孩子克服苦难终于成为老师的故事。

我儿子小时候有很多不自觉的习惯,眨眼睛,抖腿,嘴里发出咋吧咋吧的声音。我做了很多research,第一次知道了trourette,当时吓坏了,就带他看了好几个神经科医生,不过幸好他的还不算tourette,他的很多小毛病过了半年一年就消失了,虽然新的毛病又回来,但是最终没有恶化下去,现在他基本上没有这些问题了。

有tourette的人在社交上会遇到很多困难,从电影里就会看到。这个群体最希望得到认可。要赞一下男主的妈妈,在所有的人都认为她儿子没有自制能力的时候,她一个人阅读了大量书籍,最终给儿子正名。

松柏的冰凌 - 08/11/21 09:17

男孩子 的毛病比较多。但各行业的领军人才,天才都是男子。他们非常concentrate. 不为外界所影响。所以容易走两个极端。女孩子比较有眼色。比较平均。

Kotalpa - 08/08/21 22:07

孤独的美食家也很好看,我老公看上瘾了。😁

南半球夜猫 - 08/10/21 21:10

越看越饿,越饿越看:)

Kotalpa - 08/10/21 22:32

是,看着五郎吃饭就香,他胃口真好,吃了一碗又一碗。😄

松柏的冰凌 - 09/23/21 21:35

我也看美食家。太好吃了。看人家吃过瘾。