音乐之声

《化妆舞会》非常热烈的 Tango 提神佳品。
二泉映月 - 03/28/21 13:57
 0    11    510
松柏的冰凌 - 03/28/21 16:57

是不是只有西班牙葡萄牙和南美这些两国前殖民地奔放热情的拉丁民族跳?

英国,德国这样严谨理性的人不太会跳吧。

二泉映月 - 03/28/21 17:14

觉得是这样的。

恋子 - 03/28/21 16:35

探戈首选。我在打开帖子之前就猜中了。

remote - 03/28/21 16:32

看不了?

二泉映月 - 03/28/21 16:48

https://www.youtube.com/watch?v=DP8vNyP7AY8&t=3s

remote - 03/28/21 20:51

谢谢您!是我的机器的缘故,换了个机器就能看了

alazycatinsd - 03/28/21 14:06

我很小的时候,家里收音机开始播放西方音乐,印象最深之一的就是这一首。后来我爸有个在广播电台工作的朋友,我恳求她帮我转录几盘磁带,每天家里吃饭的时候播放。

我爸跟他哥转录了几盘中国民乐,还是那种咿咿呀呀热闹非凡的节日风格,我嫌闹得慌,每次都播放我喜欢的,结果经常惹得我爸不高兴。

所以我很小的时候就有体会,就是如果兴趣爱好不合,却非要被血缘绑在一起的滋味。

二泉映月 - 03/28/21 14:12

哈哈,是这样的。现在你我喜欢的一样,这样很好。

Kotalpa - 03/28/21 15:08

我属于游走在你们俩中间的那一个,只要旋律好听,不管是戏曲,民乐,流行音乐,还是西乐,我都喜欢。以前我很喜欢听古琴,古筝的曲子,但是后来被我老公放多了给听伤了,觉得人还没老,怎么就喜欢这么死气沉沉的乐曲。😂

黑弟进城 - 03/28/21 15:21

我印象中打开我西方音乐之门的是施特劳斯的圆舞曲,那时电台里播放,觉得太好听了。

松柏的冰凌 - 03/30/21 17:10

是探戈舞曲第一。