音乐之声

纪念一位好友
青箐 - 11/02/21 11:26

不知道这里有没有当年在文学城“想唱就唱“坛里混过的朋友,那里在搞“纪念四影“的活动。四影和他家人是我的一个私人挚友,他是我见过的最最阳光,温暖,幽默的一个好丈夫,好父亲和好朋友,任何的人生不顺和挫折,他都是以平和的心情去面对,即使在生命的最后一刻。

愿天堂没有病痛,R.I.P。

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/2281187.html

0    16    711
汉八刀 - 11/03/21 17:36

RIP

Komorebi - 11/03/21 17:06

RIP! 确实很面善。得这个病自己也应该不方便。但是为了家人坚持了这么久。

人参花 - 11/03/21 15:31

原来你认识他。一直看关于他的博文,他人在梅奥诊所工作,确实是治不好。很伤心。

Kotalpa - 11/02/21 20:06

R.I.P,一路走好。

beauchat - 11/02/21 18:57

RIP. 回到主的怀抱安息.

南半球夜猫 - 11/02/21 18:50

RIP,感觉这个病不罕见,时不时就听说一例

松柏的冰凌 - 11/02/21 13:56

难过!多大年纪了?我从没有听说过认识的人得这个病。

青箐 - 11/02/21 14:09

他五十来岁开始有症状的,朋友得了以后,我听说了好几个人得,那些人都一两年就走了,朋友因为家人照顾的好和自己乐观的心态,所以他坚持了十来年。

Julyshower - 11/02/21 14:31

现在得这病得人越来越多了,每年回国我都听说谁谁得了渐冻症,以前几乎没听说过认识得人得。我堂姐也得了好几年了。

松柏的冰凌 - 11/02/21 16:18

什么原因?这么奇怪的病。

Julyshower - 11/02/21 17:03

我觉得是食品添加剂和污染的原因

Ares - 11/02/21 17:52

疫苗也有可能啊。 想想这么多年打了多少流感之类针针啦。 

Julyshower - 11/02/21 13:46

RIP.  我从小一起长大一位堂姐得了这病,我这些年回国都不敢去探望她,她在我记忆里永远都是那位健康亲切的姐姐。本打算去年暑假回国时鼓起勇气去看望一下她,结果又来这疫情😟

Kotalpa - 11/02/21 20:06

渐冻症有遗传的可能性,如果有孩子的话应该查一下。

Julyshower - 11/02/21 21:28

我堂叔家从来没有人得这病,应该是运动神经元受到不良刺激了

二泉映月 - 11/02/21 11:56

RIP!