天下大事

推荐二爷故事这个油管频道
Komorebi - 10/01/23 16:14

听了几期很靠谱。讲香港,胡某涛也讲得好。他就是微信上著名的二大爷,终于润出来了。

0    13    315
appleton - 10/07/23 00:57

不推荐这位油管播主。

之前油管也给我看他的视频,听听和国内相关的小故事还可以。

看他视频后面他回复别人的评语,可以看出他对美国的认知完全是主流媒体洗出来的。

后来看到他的推特账号说的话,太恶心了。

这个傻逼播主,以为川普是个独裁者,川普支持者都是觉得美国需要独裁者。什么脑子?!他还是活在大陆里,写写微信文章比较合适。

Komorebi - 10/11/23 19:19

我不会因为他diss了川粉就怎么样。我听了他一些视频,觉得他看问题角度很好。对民主党的所作所为他一定要经历一个过程。

appleton - 10/07/23 00:51

Komorebi - 10/02/23 09:38

我又翻了一下他的视频,没有讲🐖党的呃。他自己删了吗?

二世 - 10/02/23 11:24

应该不多或没有。youtube长篇的,没谈这个,在Twitter 上有一些。他应该算那些体制内反贼,并不反这个体制,只是反掌握这个体制的人,没有我曾经是这个体制的一员,我也是罪人,这个体制就是邪恶体制的反思。

自然之水 - 10/02/23 19:35

没错,我之前是在推特上看的

Komorebi - 10/03/23 23:40

他对民主党有好感,我今天听了两个油管视频听到的,也给他留言了。油管上的视频他反体制反得很彻底。他说了邪教。我油管上各个红人都听过一些,他的真还不错。我觉得他有袁腾飞的潜质。看问题比较到本质。

自然之水 - 10/01/23 21:03

他讲国内的可以,讲美国的不行,完全没有认清猪党的本质

二世 - 10/01/23 22:05

我现在连网上中文小说都没法看了,以前看看还行,现在经常看这看着就觉得别扭。当然中国网文这两年世界观比几年前也有变化,我自己的变化可能更大一些。

xyz3 - 10/01/23 22:14

王剑也是这样。有法轮功背景的那些人往往不会对D党赞扬。

二世 - 10/01/23 22:16

我现在对煽情的那种都不太喜欢看。

xyz3 - 10/01/23 22:16

还有,那些人,包括刘仲景,对美国的理解,不准确。刘对美国的理解是基于书本,不知道是他跟不上形势,还是我们缺乏历史大格局。

Komorebi - 10/02/23 09:16

我只听了他讲国内的,对文字狱有了更深的理解。