天下大事

一叔的“选领袖要选性生活和谐的”
自然之水 - 01/30/24 10:32

https://www.wenxuecity.com/blog/202401/71784/32225.html

又到了大选年,本来厌倦了政治,但我练就了一双慧眼,不得不和网友分享,你根本就不用去听那些竞选前的宣传造势,也不用分辨党派,就观察个人生活就好了。

有句粗俗的语言但我觉得很有道理,说是疯狂的领袖都是日不了人的去日世界,不用白话文翻译,你自己品,日可能代表红日。

那具体怎么选呢?我的博客特点是提出问题,然后解决问题,而且是doable,这是我天下第一博的特点,我第一不是排名第一,连热门都不是,你认为是第一就是。

第一,

如果你厌倦政治人物贪污腐败,就要远离那些穷棒子出身,远离那些娶了丑老婆的人,这些人上台第一天就惦记给自己捞好处,看见个有姿色的女人就动心,我不是爱富嫌贫,是人性使然。因此有钱的,曾经的花花公子是最佳人选,人家钱不缺,女人也不缺,钱色饱了无需求,就想给大家做点事,这叫缺啥想啥。所以王思聪如果想当美国总统,这条过关了,不要担心王门庆继续花,人就8000发子弹,没了就没了。

第二,

要观察夫妻关系是否和谐,这取决于性关系。咋观察?政治人物爱装B,天天在公众面前秀恩爱,但你要观察微表情,如果男人眼里有疼爱之光,女人眼里对男人有崇拜之光,基本可以判断,眼睛骗不了人。女人的性欲来源于崇拜,男人持久的,注意,我说是持久的性欲来源于女人对他的崇拜。如果一个女人崇拜你,天天就只想和你亲亲抱抱举高高,你唯一需要的是要看看库存的子弹还剩多少,开源节流强肾健体。

第三,

观察这人的健康状态,如果候选人靠药物维持,特别是西药,此人基本是性无能,因此夫妻关系就会变坏,然后政治人物就把气撒到世界人民头上。长期吃西药什么结果呢?高血压的降压药大部分是利尿剂,长期服用肾功能大幅度降低,降脂药让人变得迟钝并且影响心脏功能,降糖药让人肝损伤,这些都会导致性无能,吃那些药就是性无能的代名词。不过如果你有这问题别灰心,做我的读者不会浪费时间,我可以告诉你,高血压一个穴位一个植物,三天降至正常,心血管只要没动手术100%能调好,疑难杂症如果不做手术60%以上可以恢复,我越学越吃惊,两碗汤下肚,黄豆大的乳腺结节没了,是我不怕死的朋友吃的,方子不是我发明的,是我花了8个小时反复权衡和五年的积累的结果。

第四,

性取向有问题的坚决不选,咸猪手伸向儿童的更不能要,性取向正常意味着有common sense和他的是非标准代表大多数,否则,男女同厕变为常态,儿童被性侵也成了无罪,你选这样的人就是造孽。

第五,

有把柄的的不选,为何皇帝愿意选有污点的官员?因为好控制,美国总统实际就是CEO,不是董事长,有把柄就不得不听董事长的,不听就用把柄威胁,所以你可以看到一个奇怪的现象,老呆傻开放边境出卖美国照样位子做得好好的,没准儿下一届还是他,上来个犟驴咋控制?

虽然上届的作弊没解决,但大家还是应该去投票,如果都不去了,那他们连作弊都不用了,成为全国人民投票的选择。

1    7    241
青箐 - 01/31/24 23:13

一叔忘记我们了吧,都不来坐坐了

Ares - 01/30/24 13:12

赞一叔

polebear - 01/30/24 21:22

他的切入点很搞笑,很吸睛

松柏的冰凌 - 01/30/24 12:19

台湾的蔡英文,单身女子。也做的不错吗?有家有口的对社会认识更实际一些。

appleton - 01/30/24 15:20

据说蔡英文在位的时候,台湾也是大搞LGBTQ之类的左派意识形态。民进党能继续执政,主要还是因为国民党有被大陆统战的嫌疑,与其丢了整个国家,不如慢慢温水煮青蛙。

我对台湾并不了解,这些都是网上听来的。

松柏的冰凌 - 01/31/24 00:53

有道理。社会与政治的问题,非简单的黑白,而是深灰,浅灰,利弊的权衡。

松柏的冰凌 - 01/31/24 01:03

政治人物,首要是她/他的政治主张,其次是她/他的私人生活。