天下大事

一树玫瑰压海棠
heka - 05/30/21 06:09

3    16    592
freedom123 - 06/04/21 09:28

最香的玫瑰花是double delight, 也因为香味所以招虫,Lincoln 是desease resistant 比较强的。前几周去苗圃买花正好遇见一位热心人,帮我挑了几种low maintenance 的玫瑰花,还买了一株银桂(花)种在前院取代老死的一株,后院有一株金桂,幽香阵阵,令人神清气爽。其实种桂花树的目的是掩盖狗狗方便时的异味🤭

人参花 - 05/31/21 13:36

海棠依旧。好美!贺卡妹妹节日快乐!

polebear - 05/30/21 13:59

漂亮,这个颜色尤其好

heka - 05/30/21 14:01

谢谢,:))

伊甸de園丁 - 05/30/21 12:18

想看你的8棵桂花树

heka - 05/30/21 12:22

现在没开花,下次吧 :)

恋子 - 05/30/21 11:44

老妇聊发少年狂,一树玫瑰压海棠。

heka - 05/30/21 11:58

越老越喜欢花,:)

beauchat - 05/30/21 11:11

那个花下的咖啡杯好幸福。

heka - 05/30/21 11:20

我一般早上一边喝咖啡一边浇花 :)

Kotalpa - 05/30/21 11:08

真漂亮,这种玫瑰香不香?我去年买了一株 https://www.heirloomroses.com/zephirine-drouhin.html 辛辛苦苦长了几个月,结果夏末的时候给鹿吃了一个精光。😭

heka - 05/30/21 11:12

有鹿的话,真是没办法 :)有香的 玫瑰,没有贴上来,:))

Lilimtl - 05/30/21 10:49

好的,谢谢。还没种过DA玫瑰,看今年收不收得到。

Lilimtl - 05/30/21 10:42

赞。好喜欢那株玫瑰。我年年种玫瑰,历年只有一株活下来了,这株今年到现在也只是一些小花苞还没开。今年这里太冷了,这两天晚上家里还得开暖气。

去年为今年订了两株DA玫瑰,到现在还没收到,说是由于Covid影响发货。我怀疑我是不是弄错了DA的网站。

heka - 05/30/21 10:45

养玫瑰要多浇水和施肥,da家的玫瑰倒伏很厉害,要支架才好,:)谢谢,:)

二泉映月 - 05/30/21 06:58

美。