天下大事

随便说几句
Kotalpa - 06/18/21 21:30

今天发生的事,我想随便说几句。

这个网站开放有四个月了,能发展到今天,要谢谢所有朋友们的爱护和支持。没有你们,我也不会有动力让它运行下去。

重新来过的帖子删了,我也不想再恢复了,这是网站开放以来我删的第一个帖子,也希望是最后一个。处理这种事总有人高兴,有人不高兴,对于不高兴的人,我只能说声抱歉了。另外,我从来没有封过任何一个账号。

我删帖子,不是针对重新来过,而是单纯的希望这个帖子不要造成太多麻烦。之前我在其他网站灌水,很难理解网管和站长的苦衷,但是自从Kotalpa开站以来,我慢慢体会到了他们的难处。这世上,没有任何一个网站能够满足所有的人的愿望。包括白菜,即便是封闭的,也会有矛盾。

之前我们这里也有过几次争议,都是在委屈一部分人的基础上冷处理了。我其实很为难,我是个心很软的人,不想得罪任何一方。我在生活中也是这样的个性,不想伤害别人,甚至包括对我不友好的人。今天迫不得已得罪了一次人,其实心里很难过,但我也有私心,就是不想再来一次大争执,再费尽心思的左右周旋,化解矛盾。如果因为我的行动伤害了某些人,我在这里说声对不起了。

我本人在政治上并不偏激,不管是左,还是右,只要是做的对的,我都会支持。但民主党目前做的很多事情,我非常看不惯,所以我想我应该算是归类到保守派这一边,但这不等于我会走极端,我认为不管是在政治上,工作中,还是生活里,看待事物都应该客观,应该放下偏见,站在旁观者的角度去看待,去思考,而不应该被主观感受误导。我对这个网站的期望也是这样。即便是作为保守派的网站,我也还是希望听到不同的声音,但是这些声音应该建立在客观的基础之上,在和谐的基础之上,任何对网站的团结造成破坏的行为,都是我不想看到的。

希望大家继续支持网站,我真心的期望我们这里哪天能捧红几位作家,政治家,科学家,艺术家。谢谢大家。

9    23    1102
bjming - 06/18/21 23:28

不用删,留着吧。

夏茗 - 06/18/21 22:07

站长辛苦了,谢谢给予了我们这么好的平台,能常常阅读到很多网友的好文、信息以及各种图文并茂的娱乐文章。

夏茗 - 06/18/21 22:14

顺便说一句,用电脑看这个网站,很漂亮,简洁明了。用手机看就不一样一些

Kotalpa - 06/18/21 22:20

嗯,手机上是有些欠缺。我的网站是responsive的,就是说一套程序,可以在电脑上和手机上同时用。满足了电脑,手机上多少设计起来有些费劲。尤其是主页。如果你有什么建议或者意见,可是随时告诉我,我会尽量改进!

fevre - 06/18/21 22:04

你是主人,你决定了走向,你说了算,没有异议。

最后奉劝大家一句:抬起头来,看看现实的世界和变化。不要埋在沙里说:我不move on, 这不解决问题。容许不同的观点讨论。

政治谁都可以说两句,但是要有远见和认知才说得出高度。不是喊两句口号的事。

Kotalpa - 06/18/21 22:20

谢谢你理解!

bjming - 06/18/21 23:27

+1000。 店主也加油+1000。大家多些感恩,别老难为店主。