天下大事

Gettr 上线了,你注册了吗?它似乎可以和Twitter一较高下了。
恋子 - 07/06/21 13:40

https://gettr.com/

1    11    616
百乐门 - 07/08/21 11:34

根据凡是敌人反对的,我们就要拥护,凡是敌人拥护的,我们就要反对这一原则来判定,我下了一个,反正是可以删的,尽管很讨厌郭鸟人。

恋子 - 07/08/21 14:08

按你的说法,咱也称呼他为郭鸟人。

我最反感郭鸟人的有两条:1)嘴大无遮拦,真的假的一块说。他又特别能说,一分钟能说清楚的事情,他能给说上两个小时。2)翻脸不认人。今天好兄弟,第二天就往死里整。

不过我也很佩服这个鸟人的韧性:一旦让他咬上了,他是不死不撒嘴。

海航的倒霉,此鸟人应该是功不可没吧。

他反共的立场,应该是比较坚定的吧。

有时候我觉得郭鸟人的形象,和左媒眼里的川普形象,应该差不多。进一步想到,郭鸟人的恶劣形象,除了他自身的原因外,是否与中共的抹黑有关?就如同法轮功,有多少人对其一无所知、却印象很坏。过去一年法轮功媒体和个人的表现是否让你眼前一亮?

松柏的冰凌 - 07/08/21 20:28

嗯。江锋,方伟等很好的。

恋子 - 07/09/21 10:19

还有文昭、萧茗都不错。

冰冷酒 - 07/06/21 23:28

读这个名子: get Tr. 嗯,感觉不好

恋子 - 07/08/21 10:08

这个可不必过度解读,否则世上就没有好名字了。要不要我给你解读一下你的名字?

再说了,Get Tr (elected, re-elected,...),怎么就不是好名字了?

自然之水 - 07/06/21 17:54

好像是郭的后台

恋子 - 07/06/21 19:54

So?

Kotalpa - 07/06/21 15:03

这不是老川自己的平台,但即便如此,也已经开始受到打压了。

恋子 - 07/06/21 19:56

不用管它是谁的平台,只要你在那里有言论自由即可。

二泉映月 - 07/06/21 13:40

赞!