天下大事

公司号召大家给阿富汗的难民捐款
Kotalpa - 08/24/21 18:10

大家的公司都这样吗?看了很多把宝宝送过铁丝网的录像,心里很不是滋味,可是这钱捐的也很不是滋味。政府抉择失败,要老百姓买单吗?况且,听说我们州要接受几千个难民了。很担心以后的安全。。。

0    16    603
随心 - 08/29/21 03:41

捐点bacon给他们。一群寄生虫。

Michelle - 08/26/21 16:51

不知道为什么经过这次pandemic越来越没有捐款的心情了。

松柏的冰凌 - 08/25/21 14:39

不客气的说。我啥都不愿意捐。已经一辈子辛苦做事。税扣的一大部分。我们土豆要做好事。他自己拿钱。别拿国家税收糟踏。

snow_light - 08/25/21 11:09

是一个很难的抉择,我当年给厉害国各个灾难捐了钱,现在觉得亏了。

lakelavon - 08/24/21 19:30

我看到油管上有自称阿富汗人发言说,他们在阿富汗挺好的,很安全,那些人只是想跑到发达国家而已。所以什么是真的,什么是假的,也不知道。不知道要相信谁

二泉映月 - 08/24/21 19:31

各种人都存在。

四季 - 08/24/21 18:50

前两天有消息说英国已经查出了潜在的恐怖分子混在“难民队伍”里,而美国接受的难民又远远超过英国。所以不要以为这场灾难就局限在阿富汗,很快就会出现在美国本土。

二泉映月 - 08/24/21 18:13

那些难民多半为美军工作过的,总体上会比较亲美,比南部边界那边过来的可能好些。

Kotalpa - 08/24/21 18:15

法国已经发现难民中有塔利班了。

二泉映月 - 08/24/21 18:32

嗯,会有混进来的。华人移民中也有很多红心向党,铁杆反美的。

夏茗 - 08/24/21 18:35

红粉只是嘴炮,,,塔利班搞恐怖袭击,自杀式袭击或随机杀人

二泉映月 - 08/24/21 18:39

红粉会来柔性的,比如偷技术,偷情报,散布谣言,贿赂官员。。。。。

夏茗 - 08/24/21 18:41

也是啊,破坏性也许更强

Kotalpa - 08/24/21 19:04

我很担心恐袭,我们这里去纽约上班必须经过隧道和桥梁,一旦被恐袭,生还机会几乎微乎其微。

二泉映月 - 08/24/21 19:25

和中国打仗的话,中国的轰炸机没机会飞到美国的,导弹有可能,美国会一路上尽力拦截的。

leaftchi - 08/25/21 09:28

我现在过隧道都有恐慌了