天下大事

🎺 关于对独行仙人的处理决定
Kotalpa - 09/01/21 18:36

考虑再三,还是把独行仙人的账号关闭了。我支持言论自由的原则,实际上我们这里也一直有不同的声音,但是我决不允许有人不顾劝阻,恶意破坏网站的秩序和稳定。Kotalpa没有公司背景,没有团队技术支持,是我辛辛苦苦,利用业余时间一行行程序写出来的个人网站,这半年来一直靠大家细心呵护才走到今天,我希望大家能理解我的决定,也希望类似的事情不会发生。如果有异议,请私信给我。

再次重申,关闭他的账号,是处于网站稳定和谐的考虑。我仍然欢迎大家发出不同的声音,但是前提是理性的,客观的,文明的。

谢谢!

12    30    1389
kqq - 01/12/22 16:23

原来这里现在变得这么冷清,怎么会让那个跳大绳的也来这里?😨 跳大绳的基本属于没有sense。

原来的中坛 是一帮大多理性的人,不管zz观念属于左还是又。后来来了很多牛鬼蛇神,跳大绳的带节奏带方向

随心 - 09/02/21 18:56

文明就好,理性,客观又没有统一的标准

只要不攻击网友,不无意义灌水,真的没必要封

恋子 - 09/02/21 15:25

在你做出开除决定之前,我已将之屏蔽了。

建议各位对自己不喜欢的帖子,忽略掉就可以了,如果你特别反感某个ID,屏蔽掉它也就可以了,所谓眼不见心不烦。如果你忍不住看了、又烦不胜烦,过来抱怨,是不是你自己也要承担一部分责任? 

“屏蔽某人”功能太好了,如果能够实现“双向屏蔽”功能(我看不见你,你也别看见我)就更好了。

XiaoL - 09/02/21 14:53

支持站长!

水明善 - 09/01/21 21:06

无言以对。

青箐 - 09/01/21 20:24

如果他能平和讨论,发文章,我可以接受。但他到哪里都是分列大家,当年MAGA群被他搅了一番,当时群主无奈把他请了出去。到中坛又帮五毛攻击朋友们,造成亲者痛 仇者快的局势。在这里,都是朋友,他又搅局。

很多观点也许他是对的,但人的改变都有一个过程,强迫别人接受他的观念有点儿强迫症了。

花扬雪落 - 09/01/21 20:35

太讨厌这种鬼鬼祟祟自以为是开口就出言不逊教训别人的人了。他的观点没有任何新意都是我们平时就持有很多一直在做的。

至于病毒和疫苗,大家心知肚明,反对的是强加于人,凌驾与人。但很多人,比方要上学上班的,根本没有选择。问题是怎么办?现在保守派被打压,传统理念被摧毁。看坏人嚣张无可奈何。

Tigerlady - 09/01/21 20:47

这两天受不了跳大绳的,去了wxc 的人到中年转,觉得五毛比他可爱多了。:)

Tigerlady - 09/01/21 20:00

支持站长。喜欢他的人可以继续在他的群里抱团。一别两宽,各走各的路。

花扬雪落 - 09/01/21 19:55

感谢Kotalpa.

好好维持慢慢做大吧。当年WXC也是几个点,当时上WXC也不需要ID,上去亮灯就行,也就20年光景到现在的规模,出了很多作品,也出了不少名人。这里很多网友多才多艺,文笔优美,起点比WXC高多了,好好做前景也会很好。

RiverSide - 09/01/21 19:50

支持!

yanzi3 - 09/01/21 19:42

问一下仙人开始的贴都是好言好语的,有好多谩骂攻击他的人,请问你看到了吗?做什么处理了吗?还是统一标准比较好。

蜂滑雨夜 - 09/01/21 19:50

他从在五毛城时就是一样,没有变过,从来都是世人皆醉,唯他独醒,居高临下,凡是不信他的,都是蠢货傻瓜该死。

yanzi3 - 09/01/21 20:01

我对你没有任何意见,我想说的是我们都要be smart, 看他delivered message, 自己去思考,去做research, 不要因为他的方式你觉得offensive就只去attack the messenger. 我把在Ares贴下的留言搬过来。

无论打过疫苗的还是没打的,我们人类的命运在现在这个时刻是连在一起的。如果他们成功了,那大多数会被他们消灭,剩下的人变成完全被他们控制的奴隶。已经打过的弄明白这个疫苗到底是个什么东西也很重要,因为下面还要没完没了的针要打,要不打过的几个月就过期,想想自己能承受多少针。还有就是研究如何减少疫苗的伤害。像加州的州立大学就写的很清楚,不是打过两针就可以,必须根据要求一直打才算。要不就不能上学和工作。前两天加州猪党还想在一个transportation bill 里面sneak in一个vaccine bill. 如果没有fully vaccinated, 不能工作,不能进商店,不能住旅馆,不能加油。再想想他们要强推的vaccine passport, credit score, 他们控制每个人的生活,一举一动。我们不是变成他们的奴隶了吗?大家仔细想想。

蜂滑雨夜 - 09/01/21 20:29

原来我还进去他的群看过,一路看过来,他一直作着使爱美者痛,仇美者快的事,也许不是他的本意,但结果就是这样。他有自己的群,有自己的追随者,在五毛城,在这里,还是没完没了的居高临下,懂得尊重别人的人,知道进退,不会像他这样。

青箐 - 09/01/21 20:32

五毛城好像封了他了吧。

蜂滑雨夜 - 09/01/21 20:58

好久不去五毛城了,不知道。