天下大事

“我要回家”
Kotalpa - 02/14/22 23:19

0    17    818
greenfinger - 02/16/22 15:49

很多人还不相信的,真的无语

kqq - 02/15/22 15:20

微博上看到7个孩子和铁链女的照片对比,每个孩子都秀秀气气,有一个尤其清秀,皮肤细腻,那个老猥琐男的基因被李莹改良了。虽然孩子是无辜的,但李莹如果清醒,她会不会掐死这些孩子呢?

所有的拐卖女都没有想过要想逃出来,怎么不杀死那些强奸的人,以及掐死那些孽障呢?有了人命案,要么是死要么被抓,也好过虽生若死,生不如死的境地啊,每一个孩子都是耻辱的标志

Kotalpa - 02/15/22 15:39

不知道这些孩子长大了明白事后会怎么想,真的是作孽啊。

kqq - 02/15/22 16:32

这些孩子在那样的环境里长大,还是会重复那里人的老路的。最大的孩子都10多岁了,眼看着妈妈被铁链套着,大冬天穿那么少,居然都不去给妈妈送件衣服。

查了一下每个孩子的出生年月日,太恐怖了,中间有相隔不到一年的,畜生啊。

松柏的冰凌 - 02/15/22 16:21

是的,再清秀也是被强暴,与自己恶心讨厌的人的孽种。看到不难受吗?

greenfinger - 02/15/22 18:22

把生出来的掐死也不会让她走的!

XiaoL - 02/15/22 14:39

关于那个女子那个村子的新闻,我几乎是不敢点进去看的。人间地狱不过如此,太惨
无人道了!

greenfinger - 02/15/22 13:29

这事看了心里难受啊!

Kotalpa - 02/15/22 10:58

今天有人贴出来结婚照了,照片上的女的和八孩妈八竿子都打不着。

Julyshower - 02/15/22 10:56

不能看这样的事

松柏的冰凌 - 02/15/22 09:03

那里看到的,坚决不让八孩妈是李莹的事被证明,是因为李莹的爸爸曾是驻藏军人,妈妈是粮食局干部。爸爸在失去独女后悲愤而死。这个事实揭出来。军人的愤怒那可是不得了。

Bamboo1993 - 02/15/22 08:48

这个小男孩应该还是爱他的妈妈的吧

二泉映月 - 02/15/22 08:40

这类事在历害国有千千万万。

kqq - 02/15/22 15:24

这件事情发展到现在,不仅是暴露了拐卖妇女问题的严重性,以及被拐卖妇女的被性虐待被身体精神虐待,还暴露了在厉害国,一个人的身份是可以随意被篡改的,而且还是合法被篡改,这个既恐怖有令人窒息

松柏的冰凌 - 02/15/22 15:29

政府本身就是黑势力。

beauchat - 02/15/22 08:38

不能看,太揪心了