天下大事

马斯克,真有你的
kqq - 04/26/22 11:44

这里写道“无论是星链、特斯拉还是推特,马斯克都将改变这个世界,从出行、通讯到社交舆论,这是个人英雄主义的极致叙事”。

对马斯克给推特以及全球政治带来的影响我们拭目以待。昨天才得知,tucker也被suspended了,只要能够将08推行的疯狂政治正确风气扳一扳就是进步。

老川对fox说他不回推特,对这点有点失望,再次说明老川不是成熟的政治家。

1    12    547
Komorebi - 04/29/22 21:11

Tucker 说实话上次谷爱凌,他踩线了。谷爱凌的做法我不喜欢,说她traitor or treason 过线了。Tucker节目属于opinion, 没啥大问题,但是只说谷爱凌,只字不提其它亚裔选手,说实话,我觉得他露出了歧视之嫌的尾巴。我是最不爱往歧视方向看的,但是他的言行昭然若揭。

Komorebi - 04/29/22 21:05

赞!想法一样。马斯克一定有他的想法和直觉。Twitter 在他手上应该能翻出新花样。

bjming - 04/26/22 12:11

twtr已经不行,玩长了,你就知道了。top的accounts,现在都没啥更新。social media要大换血。

翼龙买推特绝对不是言论自由。discord之类,这些社区都已经自己成熟。

my guess。翼龙是想建立自己完全闭环经济,所以宣传口也不能被人控制。下一步应该利用加密币,继续去政府化。

Kotalpa - 04/26/22 12:20

有人说他买推特是想得到人家的大数据和算法,但我觉得不值那个价钱。推特在社交媒体中和脸书一样都在走下坡路了,也不值得买它做自己的窗口。真不太清楚他想干什么。

bjming - 04/26/22 12:44

个人感觉,他是地球思维。要去政府化。提高效率。他应该没有太大的意识形态。忙着移民火星,和人脑机械化去争取另类永生。

kqq - 04/26/22 13:04

经济离不开政治,成功的商人都关心政治,只不过藏在心里让你看不明白。小扎,老贝,大门哪个不是跟民主党丝丝相连,小扎2020大选出那么多钱呢。

kqq - 04/26/22 12:56

推特和FB都在走下坡路是真的,也许就是马斯克收购的原因。两个我都有账号,但FB我一年都不登录两次,推特还是经常去的,因为推特就像是过去读报纸,只不过网上的报纸。目前猜不出来马斯克要做什么,所以拭目以待。但对于我来说,看到MSM和那么多左左跳脚,至少目前看来还是乐于看到的。我最看重的就是社会以及政府必须有互相牵制的力量。看到很多人说如果马斯克收购推特他们就退出推特就觉得幼稚,这和当初如果川普当选就离开美国何曾相似。

Komorebi - 04/29/22 21:15

放心,更多人会加入。

百乐门 - 04/26/22 12:04

川普没必要,也不应该不问青红皂白就支持马斯克,我至今还认为:马斯克当初去上海,川普的反对就是对的。马斯克啥也没做前,川普就支持那才是不成熟。

kqq - 04/26/22 13:01

我还是认为,作为成熟的政治家,如果要达到目标和实现理想,不能非黑即白,因为生活中的人群除了极端的两头外,还有很多中间派,而一个成熟的政治家就的体现就是社会中中间派越来越多。我不喜欢你和你的政策,但我可以live with it。商人逐利是他们的标志,但在逐利的过程中还有一些基本的原则就可以啦。我对政治家和商人都要求不高,只要比08和大门强我都可以容忍。

夏茗 - 04/26/22 16:18

+1000

松柏的冰凌 - 04/26/22 16:47

+1100