天下大事

Chaos under Heaven
重新来过 - 05/16/22 10:07

新书,华邮的一个人写的。

有一章讲述了川普女儿女婿和亲戚怎么利用外交场合和中国做生意,包括新泽西的EB5 项目。

这个人和很多政界有交往, 知道不少细节。

书里特别有一章写邓文迪。 邓文迪给川普家输送了一个保姆,和川普家交往密切。 FBI非常关注,认为邓为中共工作,但是一时也不拿出证据。

这本书挺好的。

0    4    434
lakelavon - 05/16/22 16:03

回楼主: 华邮是左媒。🤣
如果你觉得华邮是保守派媒体,只能说你跟这里很多人的观点不一样。你对川普的看法,我也不想多评论。大家都是成年人,没必要在无法达成一致的事情上纠缠。
不过,一个宽容,有教养的人,不会像你这样,用一些明知不会被别人接受的个人观念去纠缠不休。有何意义呢?这能给你带来快乐吗

bluesea55 - 05/16/22 14:04

华邮的人写的书,就是狗屁,我一个字也不会信。

麻烦你少来这个网站给保守派上眼药。五毛城合适你。

本来我已经下了规矩不回你任何贴的。 今天倒霉破例了,因为这贴实在太臭了。

重新来过 - 05/16/22 15:42

可惜华邮是保守派的媒体:)

还有川普人品很差:) 他的反华政策不差,掩盖不了他人品很差的事实。

你很没礼貌,不过我不想和你计较。 我们美国人都有胸怀, 毫无胸怀的人在美国是不会幸福的, 迟早给美国人气死。

bluesea55 - 05/16/22 21:15

你给人扣帽子很在行啊:川普人品差,我没有礼貌,不是美国人,毫无胸怀,被你诅咒会被气死。

典型共产党作风。

可惜都这些是你的意淫。

什么时候华邮变成保守派媒体,好像是新闻。

我非常想忍的,今天不想忍。有你这种人在这里发贴是这个网站的污点。一个老鼠坏一锅粥讲的就是你。 打算把这里变成五毛城吗? 

和你这种人搭话是算我倒霉。