天下大事

又去了两个商店,涨价继续。
Aprilmei - 06/08/22 18:04

中国店的大米一直在慢慢涨价,今天买了一包15磅的锦字米,$16.99,是日本米里面最好的。我只吃日本米十几年了,这个价钱有一段时间了。其它牌子不怎么样,涨的更快。Walmart的鸡蛋涨了50%,我还是Costco买吧。蔬菜一点不拉下,洋葱胡萝卜都一块以上一磅了。Walmart面粉居然还便宜,10磅一袋的Gold Medal普通粉才五块多,可惜我面粉吃得少,没敢买。

0    9    543
greenfinger - 06/09/22 16:57

我觉得现在中国超市最贵呢,韩国店西人超市都比中超便宜。中国餐馆也贵的离谱现在

二世 - 06/09/22 18:30

我觉得中国店以前一直就是考high traffic。现在被网络分流太厉害,整个经营模式受到了挑战。

lakelavon - 06/09/22 19:28

对,我现在基本上不去中超买东西。贵的离谱
有些中餐馆比韩国餐馆甚至日本餐馆都贵

百乐门 - 06/09/22 11:39

我们鸡蛋都5块一盒了,还不是organic的。

Kotalpa - 06/08/22 21:16

前几天去买dunkin donuts,发现也涨了不少,以前一盒50个munchkins9块多,现在12块多了。现在什么不涨啊。

bluesea55 - 06/08/22 19:25

好像Target 鸡蛋便宜,是不是比Costco Sam 都便宜。中超鸡蛋太贵了

猫老板 - 06/08/22 19:01

Sam's club 的鸡蛋真的涨了好多。现在什么都贵。

二泉映月 - 06/08/22 18:12

现在类似的食品,中国超市和美国超市都有的话,中国超市往往更贵。中餐馆也不像以前比西餐馆便宜了。

Aprilmei - 06/08/22 18:18

我们这中超很大,有些东西比Walmart便宜,要具体看了。但中国调料更离谱,一小包8oz上等花椒$6.99,当然味道非常好。