天下大事

Elon 支持小胖代表和党竞选总统
kqq - 06/15/22 21:53

蛮喜欢小胖的,但他要是减点肥就好了。正当年,给人年富力强有希望的感觉。老白等老到都腐朽了,川普2024年也78了,打消了再出山的念头吧,否则那些本来想支持和党的中间派又不得不把票投给猪党。

0    16    671
百乐门 - 06/17/22 00:35

现在还是拿下二院多数最重要,否则,共和党谁任总统也是坡脚总统,最理想还是川普+二院多数,川普是唯一敢不按套路整改美国的人选。

南北方 - 06/18/22 00:45

同意!

通过这么多年的观察。确实是老川是唯一最合适的人选。他是一个特殊的人才。别人是没法比的。

实际上他的心还是蛮善良和老实的。这就是为什么左派总是追着他打。

lakelavon - 06/16/22 13:31

我不在乎什么党不党。绝对不会因为某人是和党就选他
跟民主党合作的和党有多远滚多远
川普不参选也可以,但一定不能是建制派,或者说现存利益集团的代理人。不管他是哪个党

川普仍然是最好的人选,最敢于挑战现利益集团的人

二世 - 06/16/22 12:32

很多人和我一样可能都觉得美国人民欠川总一个总统任期。从russion hoax后来一系列的事情,看出体制内,左媒没底线的黑川普。当然我也承认川普上台就说那个,前任都是傻逼,让美国被人欺负的言论确实很让体制内的人反感。但是人民选川普上台就是期望他上台洗牌的。不得不所说川普洗牌干的不错,共和党和川普之前已经是个完全不同的政党了。民主党也应该说是显出了更左的路线。把奥巴马埋下的雷给美国人民展示的清清楚楚。把以前两党合伙分钱的默契打烂了。

总要注册 - 06/16/22 10:07

支持小胖或者彭胖当VP。只支持老川选总统。

人参花 - 06/15/22 23:57

那我们家蓬胖胖呢?

kqq - 06/16/22 09:31

彭胖胖好久没看到了,他倒是减肥了。也可以。

bluesea55 - 06/15/22 23:20

白痴20年就已经78了。猪党不是说得了8千万票吗?凭什么24年川普78就太老了,上选票就把选民推给别人了?这个有点双标啊。

川普是目前唯一对保守派有巨大号召力,光复美国事业的代表,当然猪党是恨之入骨的。因为挡了他们坑害美国的路。

如果您不是来带风向反川普的,请三思。

夏茗 - 06/16/22 08:48

赞你!

kqq - 06/16/22 09:30

带风向都出来了?easy,要允许不同意见,不是吗? 难道这里只能是拥护川普2024吗?

2016年在希拉里和川普之间我支持川普,因为他代表和党,2020年在川普和拜登之间支持和党也就支持川普了。但不好意思,我不是川粉,我只选党。美国2024年和党要夺回总统和两院中的至少一院必须要有年富力强有政治智慧的新人出来,否则美国必将进一步撕裂。世界跟着倒霉。我只想共和党赢。无它。

不过你不用急呀,我不是美国人,没有投票权。

总要注册 - 06/16/22 10:10

问题是共和党里有一帮RINO。而老川2020 就是被这帮RINO伙同猪党把老川搞下台的。 所以那种只要共和党赢, 而不让老川再选的想法很有害。

Ares - 06/16/22 12:46

你喜欢布什,麦糠内尔?

四季 - 06/17/22 01:12

我不看党派,只看理念。我目前只支持Trump。他不讲意识形态这些忽悠人的大道理,只看实际效果。中国80年代时提倡,实践是检验的标准。美国现在也需要这样的思想。

石头村 - 06/16/22 09:32

说得对,现在主党和Rino最怕的就是川普回归,到时候肯定会有不少人入狱。并且现在川总也是对GOP基本盘和中间选民最有号召力的,所以如果川普参选,肯定毫无疑问是基本上没有人敢于挑战的。Pence之流如果出来,我可以保证他连一个州的初选都赢不了。为什么今天还有人相信痴呆赢了是因为中间选民反川普?

当然如果川总本人萌生退意,那又是另一回事了。

松柏的冰凌 - 06/15/22 23:03

小胖是谁?

Ares - 06/15/22 23:15

佛州州长