宠物宝贝

看兽医真的很贵啊
Kotalpa - 07/31/23 18:25

今天带咪咪去看病,她身体有恙,短短几周瘦了好几磅,肉都没了。一趟visit下来,六百多刀,心都流血了!我们没有保险,可是不看心里也说不过去,她好多天没怎么吃饭了,万一饿死在我手里还不成了历史罪人了。最后商量了一下,我儿子决定掏这笔钱,他说为了family member值得花!总比买动漫书好吧。

0    57    733
Julyshower - 07/31/23 22:58

看的我胆战心惊的,咪咪赶快好起来吧

Kotalpa - 08/01/23 09:17

谢谢,谢谢,我也希望她快点好起来,哪怕是超重也要回到以前的胖胖状态。

猫老板 - 07/31/23 22:40

在小红书上查到的,有很多很多。突然消瘦有点可怕,你多买点好吃的猫零食,那种汤水多的猫条挤给她吃。希望咪咪早日变胖。

79 阿叔洗铁路发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 W3PxS94GTiPjH6T 😆 http://xhslink.com/GLA1Ts,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

89 Healer发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 WPFzF2yKZ1Cvc6l 😆 http://xhslink.com/kGH1Ts,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

90 宠医vetyan闫发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 YkEQvHStQDGqGQ4 😆 http://xhslink.com/jTO1Ts,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

98 秋天的养宠小百科发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 nKk4pYIdZr4g0uc 😆 http://xhslink.com/m231Ts,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

Kotalpa - 08/01/23 09:17

她除了呕吐其他症状基本都有,早上起来去litter box看了一下,还是没有poop,我准备一会儿给她抹点增进食欲的软膏。

猫老板 - 08/01/23 09:30

不吃不喝岂不是会器官衰竭,医生没有说怎么补充营养吗?

Kotalpa - 08/01/23 11:17

没有,不过医生给了一管药膏,说是抹在耳朵上就会增加食欲,我刚才抹了一些,看看情况吧。昨天到现在吃了半个肉罐头,fancy feast那种小罐头。

猫老板 - 08/01/23 11:57

买汤汁多多猫条

Kotalpa - 08/01/23 12:37

不知道是什么样的,昨天我在amazon买了那种squezze up的treat,希望她能感兴趣。今天她只喝水了。

猫老板 - 08/01/23 12:47

没办法 只能到商店里多买一些不同品种的,不吃饭不喝水肯定撑不住的,上次总统大臣生病了什么都吃不下,好像是失去了嗅觉,后来看医生吃了阿莫西林就好了。

南半球夜猫 - 07/31/23 22:27

猫老了和人老了一样,病来如山倒.....兽医的确很贵,但如果不给猫咪花钱看病日后肯定后悔自责。黄宝8岁时尿闭我们没有及时发现,差点过去了,花了一千多救回来,当时觉得很肉疼,后来它又好好的活了八年,回想起来这钱花的真值,不仅仅是黄宝被救回来了,还因为我们不会因为心疼钱而让它早回喵星一直遗憾内疚。

Kotalpa - 08/01/23 09:16

是这样的,毕竟养了十三年,感情很深了,不想将来后悔。

她很听话的,昨天在兽医诊所既没有hiss,也没有挠人,,连抽血抽尿都没叫唤一下,乖的不得了,医生和护士都说没见过这么乖巧的猫。

松柏的冰凌 - 07/31/23 19:40

儿子挣钱了。大概就是老了,问题就来了。

Kotalpa - 07/31/23 21:32

老了确实问题会很多,不过这个好像有点急性。我一晚上都在查肾衰竭,感觉八九不离十。

二泉映月 - 07/31/23 19:02

上次阿黄拔牙,1千多刀。

Ares - 07/31/23 18:32

找出病因了吗?年纪大了掉好几磅不是好兆头。

你儿子孝顺!

Kotalpa - 07/31/23 18:50

没有,牙没问题,肚子摸着也没问题,看上去精神也没问题,就是突然不吃饭了,然后暴瘦。今天抽了血和尿,过两天就知道结果了。医生说即便这样咪咪也还是超重了,她今天是十磅,之前是十三磅。

就是这两三周的事情,我一直没特别注意,几天前发现她的大腿肉突然没了,然后发现脊椎的骨头都能摸出来。孩子们也发现不对劲了。我这几天一直盯着litter box,真的没有poop,但是pee还正常。

Ares - 07/31/23 19:04

我之前的肥猫也是几天瘦了一大截。 医生看了说没大碍,既然年纪大了还是做个血检比较稳妥。第二天结果出来了,医生说看数字,不相信这只猫还活着。 我不死心,立马送ER, 医生也说看着他还好啊。 立即全天侯护理,挂水吃药。 第一天情况还好,第二天就不行了。做了几次CPR,也没熬到我们赶过去。

Kotalpa - 07/31/23 19:21

到底是什么问题呢?癌症晚期?

我家咪咪不像真的病了,她行为还算正常,就是突然不吃饭了。希望她没有大碍。。。。

Ares - 07/31/23 19:25

急性肾衰

就几天前还在跟狗抢吃的呢。

Kotalpa - 07/31/23 20:36

Google了一下猫的肾衰竭症状,觉得咪咪蛮像的,好担心。。。

二泉映月 - 07/31/23 21:15

好像记得咪咪8岁。

Kotalpa - 07/31/23 21:31

13岁了。