宠物宝贝

反客为主,王小福正式入藉
椒盐的妈 - 09/03/22 14:47

说好的咱就做寄养家庭,可是等到有人要来看狗狗了,猫爸突然脑子一懵,坚决不让送走小京巴,人家说这小狗子多可怜啊,咱再送出去,这不是又让她感到再次被抛弃了嘛,不行!我说就你这过敏本色,我都恨不能把椒盐俩兄妹的毛大衣给秃撸了,再加一条狗,不如你自己搬出去住车库吧。猜猫爸怎么说? 事情总要一件一件解决嘛,狗子不能送走,先留下再对付其它问题。过了一夜,早上起来,猫爸有点动摇,对着狗子说,你这狗也不让我遛,也不跟我走,我就不留你了吧。说着去拿狗绳,,,,,,  怪事发生了,狗狗好像听懂了,居然顺顺利利让套上狗绳,跟着出门了。十分钟后,回家,汇报说:屎尿都解决了。这狗子在过去的一周里眼里只有我,我一定是在她的视线里,我不出门,谁也不能带她走,这一下,明白用脚投票的关键时刻就在眼前。

于是椒盐兄妹就这样被强加了一位大姐大

8    9    452
自然之水 - 09/04/22 21:34

以后椒盐兄妹就靠大姐大罩着了

自然之水 - 09/04/22 21:30

感谢小福的爹妈给了小福一个永远的家,小福还是个有福气的,关键时刻拎得清

南半球夜猫 - 09/04/22 09:02

艾马王小福能听懂你们说话,必须留下来:)我以前的灰宝就能听懂我说话,看他眼神他心里什么都明白。

bluesea55 - 09/04/22 01:32

恭喜你们,人丁兴旺,会有福报🙏

人参花 - 09/03/22 21:29

感动😹!

Kotalpa - 09/03/22 20:26

欢迎王小福正式成为家庭新成员!狗狗有灵性的,知道这是好人家,所以赶紧表态表示愿意留下来。😀

青箐 - 09/03/22 15:23

太暖心了,我都掉泪了,祝贺王小福和王小福的爹娘找到了彼此🌹

猫老板 - 09/03/22 15:15

关键时刻还是认清了形式。愿王小福从此福气满满,誓和椒盐比身材

松柏的冰凌 - 09/03/22 15:07

狗狗真有灵性。爱小动物的人都有一颗仁爱心。