宠物宝贝

有没有一个群组封闭的是为交流养猫咪狗狗的?
kqq - 09/13/22 14:06

我想加入。理解那些不养小动物的也许不一定喜欢讨论或者看有关的帖子。k坛有这么多养猫咪的,想借鉴一下你们宝贵的经验。我订了一只猫咪,明年夏天领。现在我就开始为她(申请了一只女猫咪)陆陆续续准备了。另外,养小动物的可不可以在我这个楼里贴出你家小动物,我想对号入座一下。一直没有完全对上号。谢谢。

0    14    387
bluesea55 - 09/15/22 20:48

同意不封闭,猫貼狗貼没人打架

猫老板 - 09/14/22 18:03

宠物群通常是最和谐的群,你可以负责宠物论坛,但不用关门。想知道你定的猫猫多少钱。

南半球夜猫 - 09/13/22 20:02

个人觉得不需要封闭,猫猫狗狗越多人围观越好😃

polebear - 09/13/22 19:09

同学们,猫猫狗狗不用封闭群吧?本来人就不多,再关起门来玩儿,更是门可罗雀了

自然之水 - 09/13/22 17:25

这个不用专门的群组, 就在这里的宠物宝贝坛发帖就可以了 

Kotalpa - 09/13/22 14:46

还有一年才能领导猫咪,你现在就开始准备了,将来要成为铲屎官天花板啊。😄

我觉得你还是建一个开放的宠物群吧,很多人很喜欢看猫猫狗狗的帖子的,如果不喜欢看的,不进群就是了。

kqq - 09/13/22 15:00

但她应该明年春天就出生。我是新手,还在学习中,不适合当群主。泉班可以建一个,他的猫咪按资历算爷爷辈了😆。还是封闭的比较好,不喜欢的就不bother点击了。

猫老板 - 09/14/22 13:20

你可真心急啊,猫三狗四听说过吗?

kqq - 09/14/22 16:19

没有,啥意思啊?

猫老板 - 09/14/22 17:58

我是说你的猫还没影呢,猫三个月就可以生一窝 狗四个月,不过有良心的猫舍不应该频率这么高,所以不知道你家猫要等到何时才生出来。

二泉映月 - 09/13/22 14:09

没有这样的群组。阿黄的艺术照 

kqq - 09/13/22 14:12

阿黄我记得,多大了?女的男的?

二泉映月 - 09/13/22 14:30

男的,13岁半。

kqq - 09/13/22 14:37

那是老猫了