走遍天下

尝尝巧克力
remote - 08/08/22 12:03

我喜欢吃巧克力,但不太讲究,不知道什么是最好的,只是知道自己不喜欢哪种的😅😅

主要说bar状的巧克力哈,其他更高规格一个一个分别包装的以后有了研究心得再说~~

德国普通价位的巧克力,有几种在德国商店随处可见的 --

每一种都有牛奶、榛子、dark 这些基本类别,有一些在美国商店里就可以买到。上面几种,Milka在我这里排名靠后😊

欧洲其他地方巧克力我尝过法国的,比利时的,瑞士的,英国的。

瑞士Lindt,种类很多。我经常光顾其中一两种。

Lindt开发出含coco 90%以上的黑巧克力,不甜。。。不甜我不吃还不行吗😅😅

Ghirardelli 好像是Lindt在美国的子公司,但我对它的味道感情不深~~

吉百利Cadbury,名字是当年出国之前知道的,后来在美国商店找到,还很有一些惊喜。Wiki 介绍它是英国的,我怎么印象里当年说是来自澳洲,用的澳洲的新鲜牛奶~~

日本的巧克力我听说过白色恋人的夹心饼干,但没尝。

只试了试Royce,那种表层包裹着一种面儿面儿的~~

好像不是所有的美国的grocery/supermarket都可以出售其它国家的巧克力。

至于美国的巧克力,还是不要比啦😅😅 M&M,Hershey,都需要奋起直追啊 🥰🥰

1    20    784
南半球夜猫 - 08/08/22 19:16

第二种新西兰有,买过很多次都不知道是德国的,馅很香,但有点太甜。

remote - 08/08/22 19:20

是~~

青箐 - 08/08/22 14:05

我也是巧克力迷,但对各种品牌没研究,比较喜欢黑的纯血的。

remote - 08/08/22 14:17

嘿嘿,巧克力爱好者应该也来打个卡,互相监督着,就能少吃点儿😅😅

人参花 - 08/08/22 13:37

I love Lindt黑巧克力.  

remote - 08/08/22 13:39

哈哈~~花花姐姐太自律啦,还有站长~~我这样不严格要求自己的才老想把甜度提升一下🥰

polebear - 08/08/22 21:19

我也是,好吃狗儿握手

Aprilmei - 08/08/22 13:22

我曾经非常喜欢你的第一款,是dark并有榛子的。有几次我在Walmart看到了,就用一扫而光的动作全部买下了,当然一共也没几个。

后面几款也不错,我的标准是尽量黑,少点糖。德国,比利时的都不错。日本的纯巧克力吃的不多,下次去多尝尝,只试了很多种巧克力抹茶零食。

remote - 08/08/22 13:29

一扫而光啊😄

自然之水 - 08/08/22 12:49

喜欢日本的Royce 

remote - 08/08/22 12:58

日本巧克力或是点心,抹茶味道应该是当地特色吧?我尝的是普通可可味道的,不很甜~

自然之水 - 08/08/22 13:44

不喜欢抹茶,我就喜欢原味的巧克力

Kotalpa - 08/08/22 12:20

我不太喜欢巧克力,太甜了。不过有两款我还可以接受,一款是Lindo的黑巧克力,还有就是Costco圣诞节期间卖的Truffettes。

remote - 08/08/22 12:24

😄😄

Kotalpa - 08/08/22 12:27

小时候在国内吃的巧克力都是砂糖的,很难吃,但我很喜欢酒心巧克力,现在都还记得满嘴的酒香。😀

OttawaTulips - 08/08/22 21:48

童年的回忆!

每次Costco有卖酒心巧克力的我都会拿一盒,不过里面已经没有砂糖粒,也就没有那个想念的感觉了

Ares - 08/08/22 12:11

美国的Godiva 还是不错的。 

去朋友家串门送一盒,也比较拿得出手。

remote - 08/08/22 12:24

😊😊

二泉映月 - 08/08/22 12:05

美国巧克力往往极甜,不好

remote - 08/08/22 12:08

我也觉得是~~巧克力还是应该香香的才名副其实,甜应该适可而止😄