笑口常开

领导问,王力宏是啥?
人参花 - 12/20/21 09:10

网上铺天盖地的消息都是关于王力宏离婚的事儿。

我说,所有的争论都是为了钱,有了钱要更多的钱。一方想要房子,一方不给。最后拿到房子休战,毁了孩子爹。心里得有多少恨?

领导问,啥是王力宏?哦?是人。那么谁是王力宏?

0    36    1047
Julyshower - 12/21/21 10:54

搜了一下王的图片,没觉得帅啊,还是我审美有问题,从主流媒体夸奥八老婆漂亮我就开始怀疑自己的审美观了😅

松柏的冰凌 - 12/21/21 12:46

那个赵高的指鹿为马,用在这里最洽当。

云卷云舒 - 12/21/21 13:06

我也没觉得王有多帅。

XiaoL - 12/21/21 02:44

不能说是毁了孩子爹。男方是真渣,离婚就离婚,不但渣还抠门,自己毁自己。女方
女方不论是通过法律还是通过舆论来维护自己和孩子的合法权益无可厚非。

猫老板 - 12/20/21 19:24

艺人的收入畸形的高,还有那些个公关,水军,粉丝和提供平台的媒体,演艺公司。。。 都没有监管。艺人要是一个普普通通工资收入较高的工作也不会衍生出那么多乱七八糟的事。这次王力宏和李云迪可以互相疗伤了。

Kotalpa - 12/20/21 20:22

是,他们拍一个电影的收入普通老百姓要工作几百年才能挣到。

南半球夜猫 - 12/20/21 16:21

他家的破事我关注了,因为有警世价值。当全职妈妈有风险!在遇人不淑的情况下一定要头脑清醒的保证自己利益。女孩子们及家里有女孩子的同学们应该看看。

网上说女方为了抢钱不惜毁了男方,让孩子们蒙羞,明明是那男方和家人行为不端,毁了自己! 女方难道应该为了维护对方名声忍声吞气任他摆布吃大亏?她争产最终也是为了孩子,不然男方再婚孩子们就是前孩子了,利益没有保障。别说不可能,看看王家这次的表现,爱财如命的高知伪君子,无耻冷血。我乐见两个回合后女方完胜。男方自己黑料太多,他做龌龊事的时候怎么不考虑孩子?

人参花 - 12/20/21 17:34

不知道那个不平等条约写了什么。他家应该问人家满意了没有。

XiaoL - 12/21/21 02:38

我和你一样观点。男方太渣,女方维护自己合法权益无可厚非。

恋子 - 12/20/21 15:12

领导问,王力宏是啥东西?哦?不是东西,。。。

人参花 - 12/20/21 15:22

他原话是“what is that”?

松柏的冰凌 - 12/20/21 13:13

我也不知道王力宏是谁。也没兴趣去看。

云卷云舒 - 12/20/21 10:49

只知道王是明星,没看过他演的电影,也没听过他唱的歌,长的嘛五官单看不错,可拼一起总觉得缺乏气质有点儿怪怪的,一直搞不懂他为什么这么出名。

现在这一出网上爆料大战真的够恶心,自己平日放纵做了一堆污漕事,自己难道不清楚嘛,还在网上和女方撕,越撕越难看。

Kotalpa - 12/20/21 10:56

他好像在色戒里演过学生乙。

石头村 - 12/20/21 11:23

应该是电影男二号。

石头村 - 12/20/21 10:17

黄明志(玻璃心)与王力宏有一首合唱:一路向北。在Youtube的点击还很高,有兴趣可以听听。

夏茗 - 12/20/21 10:19

也许这也可能是被导致痛殴的因素之一,女方有撑腰人?

石头村 - 12/20/21 11:24

不知道,有人估计是原因之一。

beauchat - 12/20/21 10:01

哈哈哈,国内家人像打了鸡血一样兴奋的八,我实在是没任何兴趣,当大家都在说王太过分的时候,我姐得出一个奇葩结论:这个老婆很可怕,这么处心积虑的要分家产。🤣

Kotalpa - 12/20/21 10:07

都不是省油的灯。

夏茗 - 12/20/21 09:57

确实,为了钱,够狠。一地鸡毛

看互撕过程,可以看出当初也并不是因为相亲相爱结婚,而是突发事故(怀孕了)。

二世 - 12/22/21 20:38

女方说不是突发事故,是预设的。结果打了王力宏老爸的脸。