养儿育女

强悍老妈
Ares - 01/25/24 17:18

遛狗的同时,前后各背一个娃。

前面那个奶娃目测顶多三四个月!

1    18    264
松柏的冰凌 - 01/26/24 08:56

这个是小意思。街坊家有8个孩子的,这些年我常常见着怀着孩子,抱着,手上牵着的。没看见有人帮忙。如今8个孩子们虎虎生威。爸爸一个人工作。日子也过的可以。孩子们小学公校,中学上私校。跟我家的一样。

松柏的冰凌 - 01/26/24 08:58

属于特别爱孩子的。老一代的有更历害的。同事的太太家里有21个孩子,出于一个母亲。听说这个母亲去世的较早。累的。

Ares - 01/26/24 10:48

上个月碰到带娃滑雪的妈妈,7个娃,还homeschooling! 怕被公立学校给毒害了。

松柏的冰凌 - 01/26/24 12:19

认真爱孩子们,认真生活的人。

二世 - 01/26/24 14:02

老中基本也就能到学校数学好不好,英文写作教的好不好的程度。

松柏的冰凌 - 01/26/24 15:38

Home school 真的不易。等于自已当教务主任兼上一些课。我做不了。就是用中文也干不了。的确历害。

polebear - 01/25/24 22:45

彪悍

猫老板 - 01/25/24 22:36

我家以前的邻居孕妇星期四还和我在门口讲话,星期六一早看见她就抱着新生儿,老公牵着两岁的老大和金毛在散步。我帮她喂过猫狗,她把猫砂盆放到她主卧的衣橱里,估计是怕狗刨。

青箐 - 01/25/24 20:48

觉得白人男女带娃都很强悍。

Ares - 01/25/24 22:22

前几年邻居生娃半个月,就上山滑雪了

Kotalpa - 01/25/24 20:03

你也很强悍,愣是把小嘶训练成了雪山飞狐!🤣

Ares - 01/25/24 21:01

说反了, 是他天天推我出门,想偷一天懒都不得!

Kotalpa - 01/25/24 21:56

换了我养狗,边牧都能给我养成沙发犬!

Ares - 01/25/24 22:21

做梦吧,你家都被拆光了!

你不练强悍点,当面强拆你都拦不住!

https://youtube.com/shorts/YSFXCUPEZCE?si=kAP-wXTFQBntl_ro

beauchat - 01/27/24 10:04

哈哈哈

二世 - 01/25/24 17:55

上次我去爬山也是碰到个白女,带两娃爬山。真是强壮💪啊。

二泉映月 - 01/25/24 17:27

负重走路,增加运动量

Ares - 01/25/24 17:35

走的还是雪地,负重接近五十磅了,还刚生完娃!