养儿育女

继续跟踪上大学的。
松柏的冰凌 - 09/09/21 14:39

这周上4天。已经跑了两次,今天要去第三次。

头天,说忘了screen pen. 屏幕写字的笔。还要烤pizza 的盘子。送去。

昨天,说厕所门🔒锁坏了。被锁里面了。紧急救援。

今天,要去给修锁。另外,发现地下室locker 被人起锁占用了。又去找HOA.

这是本市上学的。儿子说他不喜欢去外地上学工作。嗨,这是没远大理想,还是吃定了靠着父母太方便了。

看看人家孩子们。感叹一下。

0    15    634
Aprilmei - 09/09/21 20:00

太近了。我和女儿当年是东西两岸,啥都管不了,自己想办法。

松柏的冰凌 - 09/09/21 20:07

那是!👍所以儿子不愿意去外地。大学就申请本地的。那天指着家门口的一些公司说,以后就去那里工作。嗨嗨!

Kotalpa - 09/09/21 20:51

听说女孩子都喜欢往远了飞,越远越开心,男孩子都喜欢离家近,估计骨子里是希望爸爸妈妈能照应吧。🤭

松柏的冰凌 - 09/09/21 21:34

难道不是应该相反吗?

Kotalpa - 09/09/21 21:43

咱们这里不就是这样吗?哈哈,泉班儿子在一个城市,你儿子周末回家,我儿子死活不去外州。猫姐和泉班女儿满世界跑。

松柏的冰凌 - 09/09/21 22:33

咋回事哪?女权主义运动的我们男孩们都没精神气了。好男不跟女争。

Bamboo1993 - 09/09/21 21:54

女大不中留呀,我家大女儿也是走了几天发短信都不回,后来让弟弟发语音短信给她才回几句

猫老板 - 09/09/21 18:34

告诉儿子还是回家住吧,安全又舒服,家里有免费24小时保姆。我家孩子也发了张宿舍的照片,俩人一小间,算了一下,两人每月的房费够贷款买套不错的房子了。

松柏的冰凌 - 09/09/21 19:45

不行,我住郊区。每天跑路受不了。特别是冬天路上堵的很。保姆继续上门当。儿子住的是我自己买的房子🏠。最近租房很贵。这是儿子同学朋友们说的。

Kotalpa - 09/09/21 16:42

我儿子基本不跟我说话,我发message也是看心情回几个,我倒是每天担心他有没有睡过头忘了去上课,吃饭有没有准时,有没有洗澡洗衣服,操心的命呀。。。😂

松柏的冰凌 - 09/09/21 16:56

可怜父母心。我家儿子找就是有麻烦。no news is good news.

二泉映月 - 09/09/21 14:45

我儿子已经毕业,读书工作都坚守本市。我女儿读书在本市,几个月不回家。明年毕业,已经一再扬言要去外面闯世界。

松柏的冰凌 - 09/09/21 15:04

噢😯。有同类的,心有安慰。儿子就惦记着虎朋狗友们都可以一起玩。

你家女孩倒有创劲。当然,我们这里除非去美国。但孩子们都不喜欢去美国。我们这里节奏慢,竟争不太激烈。

夏茗 - 09/09/21 14:42

儿子适当地粘着父母,是父母的福气啊

松柏的冰凌 - 09/09/21 15:06

嗯!我们两代关系还好。