谈天说地

章子怡带头拍马屁
二泉映月 - 10/26/22 09:38

https://www.youtube.com/shorts/ugkL-_rlRvo

0    30    918
Komorebi - 11/02/22 17:29

最近看到新闻,陈道明,陈宝国,李雪健,黄渤,张涵予,大明宫词的导演李啥红都表态了。

最近看到新闻,陈道明,陈宝国,李雪健,黄渤,张涵予,大明宫词的导演李啥红都表态了。

最近看到新闻,陈道明,陈宝国,李雪健,黄渤,张涵予....都表态了

Kotalpa - 10/26/22 20:16

估计是被找上门要表态的吧,反正从来不喜欢她。

南半球夜猫 - 10/27/22 01:06

我也觉得有人逼她表态了,要不谁愿意现在站队,鹿死谁手还不知道呢。如果真是这样那小学生很没有安全感嘛。

松柏的冰凌 - 10/27/22 06:08

真是这样的。二百斤这是欺骗手段上位。

beauchat - 10/27/22 08:28

她也可以保持低调的,不过她不想,一直是要争头牌的,反正好莱坞已经不鸟她了,就安心在那当头牌吧。

Komorebi - 10/27/22 23:05

说她被逼的,不了解她的一贯作风。她真的是为了名利随时献身那种。拍卧虎藏龙的时候,她就主动献身发哥,被发哥不点名讲出来了。坐成龙大腿喂提子,自己手接提子籽儿,虽然发哥在颁奖礼上讲这个不太厚道,但是从侧面可以看出来她啥人。跟张曼玉合作的王家卫的电影,张曼玉本来是主演,最后给搞成了配角量的镜头,张曼玉就再也不跟她合作了。章子怡的演技跟张曼玉有相当的距离。

所以这次不出意外,她是主动拍的。

bluesea55 - 10/26/22 15:02

人在江湖,不得已吧。

我知道三十年多前,学生要游行,学生领袖们的父母被单位用汽车接到大学,用父母看住学生领袖们,一家一个教室,系里党组织老师看押着,父母孩子敢不从吗?一家人所有的生计都压在上面。现在一层层有的是办法,拿住领头羊,剩下的韭菜跟着跑向悬崖。

二世 - 10/26/22 15:23

不能比。那些是被土共控制生死的。章子怡至少还有置身事外的自由。

松柏的冰凌 - 10/26/22 15:31

真恶心!沉默总可以吧。

蜂滑雨夜 - 10/26/22 17:59

他们不是草根屁民,他们可以独善其身的,沉默就是了,何必这么卑贱?

greenfinger - 10/26/22 13:58

我以为她早移民美国了

二泉映月 - 10/26/22 14:09

任何国籍的华裔,只要想在中国赚钱,就要表明政治立场。

xyz3 - 10/26/22 15:50

所以说到底还是‘贪婪’

蜂滑雨夜 - 10/26/22 12:09

真恶心!难度不拍不舔,就不能活吗?

二世 - 10/26/22 12:22

说起来,连高晓松都连夜绣红旗。高晓松在中国算有点逼格了吧?所以也不要怪一个女演员了。大家都是洼地的费拉,如此而已。

蜂滑雨夜 - 10/26/22 17:58

高晓松也废了?天啊,真没想到,还以为他是有头脑又独立思考的有良心的,呸呀呸!他们有本钱可以不拍不舔不绣红旗不抄党章,不就是少赚点钱吗?再说他们也都可以离开的。普通百姓身不由己,我可以理解,但他们也这样,太下贱了!

南半球夜猫 - 10/27/22 01:10

还以为他是有头脑又独立思考的有良心的

真是各花入各眼,在我眼里他是个能说会道的机会主义者,整天晒祖宗找优越感。

VATraveler - 10/27/22 10:06

I hate to say this, but it's what I have seen in recent years:

There are hardly any spines in the whole country nowadays!

二世 - 10/27/22 13:44

别说大陆了。香港也就那么几个艺人是有脊梁的。所以说是洼地呢,不只是CCP的问题。

松柏的冰凌 - 10/27/22 17:32

艺人靠中文环境生存的。不像我们理工生,好歹可以在西方挣饭钱。

Komorebi - 10/27/22 22:56

高绣红旗那会儿好像是马云被谈话的时候,他那是吓得肯定直哆嗦。前一阵儿,油管上他开了两个频道,就是怕失联,而且一直讲俄罗斯不好。我在想他要么出来了,要么这是他寻求自保的办法,希望有天他不见了,有人愿意寻他。

高人聪明,也挺能混的,所以一直舍不得国内。他但凡没那么混得开,他就润了,所以人真的祸福难讲。我估计他护照都被收了好久了。

百乐门 - 10/26/22 13:24

有钱能使鬼推磨,你不表衷心就不给你赚钱。

xyz3 - 10/26/22 15:00

他们大概率可以在国外生活,财富比我们这里绝大多数人还要多。可是。。。

二世 - 10/26/22 15:22

他们的后代都是美国人了。有点价值观的,至少要给后代做个榜样吧。