谈天说地

今年要糖的孩子好像比去年少了
Kotalpa - 10/31/22 18:01

今天总共来了六七十个孩子,感觉比去年少了,不知道是不是因为前天已经有过trunk or treat了。

我还剩很多糖怎么办呀。😭

0    13    347
Bamboo1993 - 11/01/22 09:18

我们这今年才算恢复了些正常的气氛,去年没几个鬼影

南半球夜猫 - 10/31/22 23:53

新西兰人越来越不喜欢这个节日,其实小孩子们有个活动开开心挺好的。 女儿小的时候市政府还组织些节目,公园里装饰一下,孩子们穿costume玩玩,有零星孩子来要糖。最近几年鸦雀无声。

polebear - 10/31/22 22:06

我还剩了大概20%, 没人来了,应该全倒给他们;-)

青箐 - 10/31/22 21:21

我家这里偏僻,从来都少,我就没单独买糖,把平时的健康版巧克力拿出来,我让他们随便抓,都还剩了一半。

松柏的冰凌 - 10/31/22 20:43

我一直发到现在,收摊了。剩了1/4,chips and chocolate bar.生活还要美美的过。我们这街比较老了,但是来的小孩们还不少。

猫老板 - 10/31/22 18:47

是比较少,六点有一波,然后就稀稀拉拉了

Kotalpa - 10/31/22 19:31

准备明天把剩下的糖带到办公室去,让别人长蛀牙去吧。😁

二泉映月 - 10/31/22 18:30

还有至少1小时吧。我今年把糖放在门外,来者自取,就不必反复开门了。

Kotalpa - 10/31/22 18:33

我都是开门的,难得看到那么多可爱的孩子们。😊

松柏的冰凌 - 10/31/22 18:28

Food bank. 现在去拿食品的人很多。

Kotalpa - 10/31/22 18:34

觉得大家对过节兴趣没有以前那么高了。我们街这两年节日都没什么装饰。

NBA_19 - 10/31/22 18:41

我们这边还好。

有一个残疾人,坐在轮椅上在门口等小孩。我儿子说 “he is so nice"。

感恩这些坚守传统的人。

Kotalpa - 10/31/22 19:23

是这样的。