谈天说地

马英九最近说两岸关系方面“必须相信习近平”。真是个台奸。
二泉映月 - 01/10/24 11:52

https://www.voachinese.com/a/ma-ying-jeou-controversial-comment-ahead-of-taiwan-election-20240110/7433875.html

0    12    261
蜂滑雨夜 - 01/10/24 23:08

相信共产党,跑步火葬场;相信习近平,必是深井冰,哈哈哈

青箐 - 01/11/24 22:44

确实是

松柏的冰凌 - 01/10/24 19:24

这个马英九,图个什么哪?太不像话了。出卖台湾的台奸。

二世 - 01/10/24 20:32

在台湾已经没出路了。去中国可以当个国家副主席啥的,腐败大大的。

Ares - 01/10/24 17:36

怎不知是高级黑呢?

lakelavon - 01/10/24 19:47

有可能,牺牲自己,为民进党助攻

南半球夜猫 - 01/11/24 20:02

我觉得是高级黑,不然他明明可以闭嘴什么也不说的。

二世 - 01/11/24 20:49

我觉得真不是。其实是中国的统治工作,所谓的白区党需要体现政绩。也就是说,你看,我们的工作很有成效啊,把国民党的前总统都完全拉到了我们的话语体系下,功劳太大了。而马英九没有啥可以失去了,在台湾捞不到啥了,可能还有把柄在中共手中。现在这个姿态台湾也拿他没太大的办法,而CCP也不回暴露他的把柄,继续可以收中共的好处。所以很自然的选择啊。

百乐门 - 01/10/24 13:32

台湾运气不错,差一口气旧没了,还好是胡锦涛+马英九,二个懦夫被美国唬住了,这就是习近平看不起胡锦涛的原因,要是习近平+马英九,台湾就没了。

二泉映月 - 01/10/24 13:51

那真要谢天谢地了。

lakelavon - 01/10/24 11:59

国民党真是烂泥糊不上墙。以后会彻底边缘化吧

二泉映月 - 01/10/24 12:48

国民党先从一党独大变成民进党后的第二党,以后可能被民众党超越跌致第三