谈天说地

公司八月份要逐步恢复到办公室上班了,真的不想啊
Kotalpa - 06/06/21 15:52

以前很不喜欢在家上班,觉得效率很低,现在每天恨不得工作16个小时,反倒习惯了在家上班,实在不想回公司啊。不知道咱们这里有没有巴不得回去上班的人。😂

0    10    526
总要注册 - 06/06/21 23:30

我们6月一日起, 已经回办公室了。好日子到头了。😞。 每天路上就要花两个小时。汽油另说。

猫老板 - 06/06/21 22:11

你们太幸福了,我们早就回去上班了。

Kotalpa - 06/06/21 22:20

我们这边tri-state基本上都是9月份开始逐步恢复。

snow_light - 06/06/21 19:10

我们开始回去两个星期了,还行。

Kotalpa - 06/06/21 22:21

感觉如何?我是希望孩子们都返校,这样我好自己在家自由自在。这一年感觉很差其实,生活没有规律。但是一想起坐班,又浑身不自在。

snow_light - 06/07/21 09:39

觉得还好,第一家里鸡飞狗跳眼不见心不烦,第二,觉得工作和生活有了界限,轻松些,不好是要爬起来穿戴整齐,不能多赖床了。

南半球夜猫 - 06/06/21 17:29

能在家工作是福分,尤其如果孩子小家里事情多,当年这是我的梦想,但专业不允许:( 

但坏处就是这样的工作外包的风险很大,比如我们这里好多公司的help desk都去了印度菲律宾.....所以从这点考虑大家应该回办公室上班。

Kotalpa - 06/06/21 17:45

我觉得外不外包跟在家上班关系不大,现在软件公司和客服基本上都是外包了,这是大趋势,没有办法阻止的。

二泉映月 - 06/06/21 16:16

好日子就要过去了。我在家效率高,多数人喜欢在家上班的。

Kotalpa - 06/06/21 16:30

我在家效率不是特别高,一家子都在家上班上课,很多家务事要做,特别分心,但是备不住工作时间长啊,从早上到晚上,任何时候都坐下来干点活儿,成习惯了。