谈天说地

看看这集吴建民的油管,比较清楚的说明了郭文贵的本质和那些发生的事情
米奇的厨房 - 07/16/21 17:13

我去年就在中坦说过,郭文贵的蚂蚁帮攻击吴建民,傅希秋这样的真正的TG的死对头,都是为了他自己能逃避TG的攻击,能在美国留下,还拉了不懂情况的阎莉梦来给自己撑台面,当年带走蚂蚁们在吴建民门口破口大骂的那些蚂蚁头头,现在也开始骂郭文贵了。郭文贵靠着骗来的蚂蚁们的钱,收买那些老川附近的旧人给自己撑台面,他的盖特还是不去的好。郭就是个烂人,为了自己可以出卖自己的老娘那种。路德Sara都跟郭文贵狗咬狗了。

我觉得老川是聪明人,不会宣布盖特是他的官方平台的。等着看吧

0    28    728
伊甸de園丁 - 07/16/21 20:07

提到到傅希秋了,他可是 Council of Foreign Relation 的人。

小朱妹是这么传达的,如果推特准大家把自己的推搬到盖特上,那么这些推就是用户的财产,于是推特就受230保护;如果不准,那么表示推特不是社交媒体性质,而是出版商性质,于是推特不受230保护。

米奇的厨房 - 07/16/21 21:16

那个猪妹就算了吧,经常胡说八道。

二泉映月 - 07/16/21 19:14

这么搞,我很失望。

米奇的厨房 - 07/16/21 21:15

不用失望,郭文贵从来不是保守派的支持者,他跟习近平是狗咬狗,黑手党头子和小弟打架而已。他做的任何事情都是为了他自己,从来不是为什么理念的,你看看他这些年的作为就知道了。老川聪明,知道不跟他搅合在一起,跟他搅合在一起是降低自己到流氓的水平,他是负资产。谁沾谁倒霉。班农就是,沾了郭文贵,拿了 他的钱,有什么好的,本来挺聪明的一个人。

以前来中坦的那个Y,就是蚂蚁帮的翻译组的,一个早年猥琐的老粉红,忽然转变成了TG的敌人,老川的支持者,一个在北欧的IT从业者,忽然转变成了疫苗专家。每天不间断的发郭文贵的视频还剪辑写,他还睡不睡觉了哈。

二泉映月 - 07/16/21 21:18

谁是那个Y?

米奇的厨房 - 07/16/21 21:19

什么ydalwk之类的名字,记不清了。天天发视频,就是当工作来做的。他早年的发言,就是一个非常下流的老粉红,有老网友发给我看他的发言截图的,非常下流,拥护TG。

后来忽然发了连载他如何跟当地丹麦政府通知他们关于疫情什么的,把人设做成国际雷锋了,听的大家都很感动,然后就开始发支持郭文贵路德的视频了。

放在今天,我很想知道,他打算发路德的视频,还是发郭文贵骂路德的视频呢?很想看他自己打自己的脸的样子。还有,郭文贵许诺的工资全部拿到了吗?

松柏的冰凌 - 07/16/21 21:25

Oh!那人消失了。

二泉映月 - 07/16/21 21:32

你记得详细ID么?我去查查。

米奇的厨房 - 07/16/21 21:35

被老百骂的这位,后来他的ID被WXC删了,下面的跟帖子就乱了。

https://bbs.wenxuecity.com/rdzn/4677618.html

他后来被文学城删了ID

二泉映月 - 07/16/21 21:41

谢谢,我怎么没印象这个人了。刚去WXC查了下,那ID还在。

米奇的厨房 - 07/16/21 21:45

我是听一个网友在白菜说的。我也去搜了一下,大部分帖子都是2020年10月付以前的,2021的已经删了,只有一句话了。

松柏的冰凌 - 07/16/21 21:58

我有印象,因为他点评路德的视频。常看看。刚才回中坛看2000页后,的确很难受。就是川普该赢的吗。

米奇的厨房 - 07/16/21 22:11

他不是点评,他经常是路德视频完成1个小时以后,他已经全部分了段落,字幕都写好发中坦了。你们大部分人都没做过视频吧?我做过,太麻烦了,所以我现在都不做了。一个人要作完这些活,当天估计需要一整天,他们有一个蚂蚁翻译组,他们的工作就是把当天路德的视频分段,然后每段字幕写好放视频上,然后到处去发,拉人流。郭文贵是许诺给工资的,但是后来爆出来有很多人拿不到工资,要找郭文贵路德的麻烦。

百乐门 - 07/19/21 22:27

我年轻的时候这么猛,我自己都吓了一跳。

Komorebi - 07/16/21 23:16

我完整听过郭和几个国安的录音,哎,一听就不是正常人,就是那种体制内混成了狗咬狗的状态。人也流里流气的,人挺聪明倒是,就是不是啥平常人。视频里的讲话就知道水平很次,但是很知道自己的目的,而且目的不停的转换 LOL

米奇的厨房 - 07/16/21 23:21

确实聪明,骗了这么多钱啊

Ares - 07/17/21 01:29

真有人给郭捐钱么? 中国长大的人都应该很清楚郭是什么样的货色!

米奇的厨房 - 07/17/21 08:23

FBI不是在调查法制基金吗?有些(上亿)资金用Sarah的账户的,后来Sarah逃跑了,据说吞了那些钱,郭文贵去年年底恶狠狠的骂她来着

beauchat - 07/17/21 08:28

太记得这人了,我刚入中坛刚开始关注路德爆料,然后对你们骂他还百思不得其解,看来这个组织还是国内那套阴谋论运作模式。

米奇的厨房 - 07/17/21 10:49

路德爆料,一开始是有些真实的消息的,所以很多人相信,慢慢的就会发现他们既没有什么真料了,又是胡说八道的多,更怀疑郭文贵还是有其他目的的,不光是骗钱骗政治庇护

Kotalpa - 07/16/21 17:45

我是看不懂了,总之很多事情的台前幕后未必是我们想象的样子,具体什么样,只有他们自己知道。

这个盖特我没注册,之前的几个保守平台都注册了,但是后来都没去。老川没有自己的御用平台,所以我也不想跟了。

夏茗 - 07/16/21 17:53

我也是,半年来连那些自媒体都一个个不看了。幸好有这个平台!

夏茗 - 07/16/21 17:44

我一直特别讨厌这个郭文贵,主要是觉得这不是个良善之人

beauchat - 07/16/21 18:15

+1,借爆料来掩盖他在国内做的那些缺德事。现在他也没啥料来爆了,钱也骗得差不多了。

Kotalpa - 07/16/21 18:26

他就是个喜欢赌博的投机分子。

米奇的厨房 - 07/16/21 21:17

害了郝海东这样文化不高,脑子不够好使的人啊,现在连一点点退路都没有了,被坑的够惨

南半球夜猫 - 07/16/21 23:36

不是郭实在太能忽悠,就是郝实在太蠢,或者是收了一大笔钱,不然实在无法理解

米奇的厨房 - 07/17/21 00:29

郝海东很多钱都投入那些所谓的农场里面了,还在立国的时候发表了宣言,这下要回国去探亲都没可能了