谈天说地

发个讨女网友喜欢的贴吧
firstuncle - 11/23/21 12:41

下面是我封存的博客内容的一篇,再贴出来娱乐大家,女网友应该喜欢看,有思想的男网友也应该喜欢看,哈哈,道德绑架不赞都没道德LOL。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

写文章以写男女关系最难,写观念写概念已经有成千上万人在写,争来争取大家都回到自己的原点,谁也说服不了谁,以第三人称写吧,没细节没有意思,有细节容易走到黄路上,以第一人称写吧,有人把每个字都当真,开始人肉和批判,混合写吧,又容易被人当成勾搭文, 当个有理想的写手好难。

我现在是个思想保守的人,觉得还是做个传统男好,这我也是经过谈了50个女友5次婚姻8次婚外恋6次同性恋才悟出的这个道理。先替你骂我自己,那么多经历还保守?很变态的逻辑吧,呵呵。根据这个资历,我想我有权威谈论什么样的女人对我不可抗拒了吧。

但我可不敢把我出格的事如实写出来,否则在朋友圈没法混了。挑个政治正确的写,赞扬女人美没罪吧。

先上照片,对这种类型没抵抗力。

这类女人我称之为第二眼美女,是一种初接触相貌很普通,人也低调不张扬,公开场合安安静静的那种,但接触越多你越被她吸引,甚至迷恋,而这种迷恋可能多年过后都不能忘记,有前提哟,不是所有的女人都能当第二眼美女的,基本要素是首先要五官端正。

直接给个实例。

记得上研究生的时候,班里从北X来了一位女生,带着黑框眼镜,有点微胖,其他都没印象了。有一次去春游三男三女,包括我和这女生,晚上篝火晚会,好象我开了她一个玩笑,内容不记得了,大家都在笑,她开始在笑,之后眼里有点泪花,然后就不说话了。之后大家恢复正常,唯独她有点闷闷不乐。回到学校后,在食堂碰见她,和她说开玩笑别在意啊,她面带微笑说,你小气了,我早忘记了,下次我们去哪里春游?

我突然感到浑身温暖,开始仔细端详这女生,不是那种惊艳的美,但眉目清秀,眼神清澈,微笑带着真诚,突然有了一见钟情的感觉,一直楞楞站在那里,直到她笑着说你在练发楞功吗?

后来听她说她男友在加拿大,毕业后她也要去加拿大,大家都毕业了,她去了加拿大,我来了美国,一直没联系,但那一瞬间的美好一直留在我心里。

有人说男人为性女人为情,我要限定一下,动物性强的男人为性,像我这样大葱明男人,两个都要,有时候更看重后者,那是一种别样的美。

到了中年,这种第二眼美女对我有致命杀伤力,外表只要五官端正身体健康就行。

5    30    985
polebear - 11/23/21 21:17

Kotalpa - 11/23/21 21:56

我站队这里。😀

松柏的冰凌 - 11/23/21 22:09

坚定信心!

firstuncle - 11/25/21 07:58

我理解为做梦

polebear - 11/25/21 20:40

相信你就会看见,更会遇见。金科玉律,在我的经历里,这一条屡试不爽。不是给你打鸡血,如果你了解了人的mind是怎么工作的,会明白此言是真理。

青箐 - 11/23/21 16:08

一叔喜欢的觉得是薛宝钗类型的。

firstuncle - 11/23/21 19:01

只认识刘姥姥

heka - 11/23/21 15:10

总结一下: 一叔情海里扑腾过;

一叔现在喜欢耐看的美女,但身体要好;

三,一叔现在重情。

不全的,请补充 :)

Kotalpa - 11/23/21 15:18

哪里写要身体好啦?🙄

heka - 11/23/21 15:20

最后几个字 :)

Kotalpa - 11/23/21 16:10

那看来相亲要递交体检表诶。😊

heka - 11/23/21 16:12

一叔火眼金睛,一眼就能看穿,:)

firstuncle - 11/23/21 19:02

如果只为了作饭洗衣陪睡觉,俺移居到泰国

Puppleeggplant - 11/23/21 13:40

赞1U是个用心生活的人。祝节日快乐。

firstuncle - 11/23/21 14:15

节日快乐too

Kotalpa - 11/23/21 13:29

一叔一步步的细化了择偶标准,我们密切跟进!下次如若我碰上未嫁的吴倩莲,第一时间跟你说!

这里不少加拿大美女,会不会你的初恋就在这里呢?😉

我小时候喜欢大眼睛美女,因为洋娃娃都那样,不过长大后也倾向清纯型的了,因为那是小桥流水的美,有时间可以慢慢品,慢慢看。

Ares - 11/23/21 14:00

你太解人意了,赞👍

firstuncle - 11/23/21 14:14

啊,不要假设,我就是骚一下年轻时能够记住的感觉。

中年人因为外貌而一见钟情的可能性为零。1,有也只是属于惊叹,更多的是男人的品性和女人的知性相互吸引,当然荷尔蒙是不可缺,但已经不起决定性作用了。

heka - 11/23/21 15:14

我在文学城审美观完全被颠覆了,:)貌似都喜欢刘胡兰那种美女?

南半球夜猫 - 11/23/21 16:24

多年前有一部刘胡兰电影,演刘胡兰的确实是个美女😀刘胡兰本尊不知道什么样

Kotalpa - 11/23/21 16:30

刚搜了一下,看到她妹妹的照片,简直是美人啊。

heka - 11/23/21 16:31

谁演的?梅亭还是高圆圆? :)

南半球夜猫 - 11/23/21 16:56

池华琼,演过十六岁花季里的菲儿。不过这剧当年在上海很火,北方人不知道有没有印象

heka - 11/23/21 17:06

没看过,俺还是看韩剧吧,:)

Kotalpa - 11/23/21 18:24

你在追哪部韩剧呢?

heka - 11/23/21 18:46

不好意思说,都是老剧,小剧,:)春夜,请输入搜索词,杀之,月刊家,等等。平和的小剧。

heka - 11/23/21 18:47

现在在看池城的秘密。

Bamboo1993 - 11/23/21 18:12

看过呀,她当年很清纯,后来发福了

Kotalpa - 11/23/21 18:24

这个刘胡兰有点嗲呀。

heka - 11/23/21 20:07

我说在文学城,不是这里啊,别引起误会,:)