谈天说地

今年过节不吃鸡,看看我都感谢谁了
firstuncle - 11/25/21 08:50

现在最烦过节,简单的说就是羡慕嫉妒恨,人生的体验就是爱你所拥有的,失去的就永远找不回。

感恩节吃土鸡也是为本地大家庭特别设计的,华人在美大家庭不多,买整个鸡并不是最适合的。

当年我们是买半只鸡,除了主餐大吃,还是剩下很多,咋办?

做鸡肉松。很简单,煮烂,加入酱油糖耗干,加入少许油炒干,thatall。

想起以前写的小黄文:我是一只倒霉的鸡,现在复读一下,安抚自己过鸡节。

祝大家吃鸡快乐。

借此机会也庸俗一下,感谢老板娘提供了个温馨友善的平台,容忍我肆意横行,感谢引我入群的女网友,让我一进来就有家人的感觉,感谢以前不熟悉网友待我如初恋,感谢认识我的网友待我如热恋,感谢想给我介绍女朋友的网友,不过说一下副作用,万一我有了,你们小黄文估计看不到了,我把副作用说出来估计我会孤独终老,现在考验你们道德高尚的时候到了。

对了还要感谢那些不喜欢我的网友,你不喜欢大部分是条件反射,静下心来好好品品,和喝啤酒一样,第一次都有马尿味。

7    39    1619
南半球夜猫 - 11/26/21 18:29

看个喜剧轻松一下

Julyshower - 11/26/21 09:06

㊗️一树和不久将来缠在一树身上的一婶节日快乐!

polebear - 11/25/21 19:11

祝一叔赶紧找到一婶,期盼你直播老房子着火的实况

firstuncle - 11/25/21 15:15

K老大,咱那个编辑器咋没有上传语音(mp3 file)的选项?否则我给你们朗读一段庸俗文,博大家一笑。

Kotalpa - 11/25/21 15:50

就是,我回头看看有没有办法上传,不过你可以链接mp3。

firstuncle - 11/25/21 16:14

你是咋弄的?需要上传到其他的地方,再链接回来?

Kotalpa - 11/25/21 16:40

嗯,我这里暂时没法上传,需要传到别的地方再链接回来。和链接油管video一样,放mp3的链接就可以了。

如果没地方放,你发给我吧,我放上去。

firstuncle - 11/25/21 19:03

那些网站流行上传mp3?wxc也可以但有些给你独家:)

Kotalpa - 11/25/21 19:53

真不晓得呢,说的我都很惭愧了,看来我要看看如何添加录音功能了。

青箐 - 11/25/21 14:56

不管你还写不写小黄文,我还是希望一叔能尽快找到一婶儿。祝一叔感恩节快乐!

firstuncle - 11/25/21 15:09

点名了LOL

松柏的冰凌 - 11/25/21 13:46

借这里祝美国的朋友们感恩节快乐🦃️🍽️👪。我们这里不过节。美加的关系太密切了。我常常忘了是两个国家。

二泉映月 - 11/25/21 14:08

去年感恩节武肺的事紧张,我家没客人。今年爱咋就咋,来2家客人。

松柏的冰凌 - 11/25/21 15:18

好好好!🧚‍♀️🧚‍♂️送两个小天使去祝福你们幸福快乐。

Kotalpa - 11/25/21 13:01

万一你有了,把她拉到K坛就可以了。😊

感谢一叔对我们的不离不弃,也感谢你的小黄文给我们带来的快乐!❤️

我也不吃火鸡,不过今天第一次准备烤一个火鸡胸,家里人少,烤整只实在吃不消。

感恩节快乐!

夏茗 - 11/25/21 14:09

哈哈,万一你有了,,,这是不是常用来描述另一种情景啊?

firstuncle - 11/25/21 15:08

太好笑了,我有了,我有喜了。。。。

Kotalpa - 11/25/21 15:52

看你这反应,多半是有了。😂

firstuncle - 11/25/21 16:16

我拿试纸测一下

OttawaTulips - 11/25/21 10:11

读了几篇一叔的近作,看来心理有人了🤪

烤火鸡就是烤个气氛,这两年我们就自己一家都烤了好几个了,主要是孩子吃。我把剩下的肉分成小份冻起来,平时中午吃粉、面的时候加进去,都不用解冻的,适合懒人

当然前提是不觉得火鸡难吃啊🤨

firstuncle - 11/25/21 11:30

我有人叫单恋,只要我还在这胡乱散发荷尔蒙,就是没人管

Cappi - 11/25/21 09:54

你要是不小心有了,可能会带给我们更加幽默风趣,色彩斑斓的段子,所以要加油把自己弄成有主儿的一叔😊🍻

firstuncle - 11/25/21 11:30

你们不能袖手旁观啊

Bamboo1993 - 11/25/21 09:11

我一般都做只鸭子充数pin

firstuncle - 11/25/21 09:18

这个好笑。

我想起我妈当年忽悠我,我想吃面酱,她把酱油倒到面粉里端一盘,我说想喝橘子汁,她在醋里加一点糖打发我了。我的好身体是那时候打的基础

Bamboo1993 - 11/25/21 09:28

鸭子比鸡好吃又没那么庞大

beauchat - 11/25/21 09:44

你俩的对话太有氛围了,空气中飘满了黄丝带🤣

firstuncle - 11/25/21 15:12

楼下一提醒,我看不见黄丝带只见到黄了

松柏的冰凌 - 11/25/21 13:30

黄色气份太浓了!做鸭做鸡的都让人想歪了!就像尊贵的小姐一词都被用坏了。

青箐 - 11/25/21 14:53

哈哈哈,你这回答太妙了

firstuncle - 11/25/21 15:10

本来没歪,你这一强调真歪了

Bamboo1993 - 11/26/21 00:27

哎😌,做个酱鸭是不是不黄了

Julyshower - 11/26/21 09:05

祝一树和不久将来盘在一树身上的一婶节日快乐!