谈天说地

有两件事情
lovNordstrom - 12/09/21 16:14

我有两件事情需要告知一下大家。

第一,我的ID,lovNordstrom,终于被文学城给封了。😂 我终于还是上了五毛的当,跟他对骂了。

封了ID我倒无所谓,因为本来那个ID也透露太多个人信息了。但是我觉得鉴于好多人认识我by那个ID,我还是需要来告知一下。

第二件事情是,有个山寨我的ID,目测是在我被封了之后的一天或两天后注册的。目测是个五毛。

鉴于很多人认识我,所以特意来告知一下。免得大家以为那些话是我说的。

lvNordstrom 发表评论于 2021-12-09 11:01:00
“初领人数”?让人以为没人领失业金了。其实是在领的都不算。美国人真有语言艺术,疫苗有效率95%,让人以为出去作,95%没事。难怪说老美数学不好,没法好。

------

封了ID之后, 我LG开玩笑地说他要送花给网管,因为我终于无法去浪费时间了。

我倒是还有以前跟大家开玩笑注册的其他ID。不过估计去不去也无所谓了。

好了,祝大家upcoming节日愉快。happy holidays! 

------

update: 我早上把那个山寨ID的截屏发给网管了. 网管到现在还在装没看见. 

刚才把山寨ID的事情跟我LG讨论了一下. 他本来以为我只是被封了觉得很好笑,但现在发现有人以我的名义去给共产党当propaganda, 那这就不是简单的想禁言我了。他建议我直接把那个人的发言截屏存档, 如果文学城不处理, 我们再看. 

------

update 2: 刚才我给网管发了第二封信, 说我会把那个山寨ID所有的发言存档, 如果有必要, 会交给FBI. 

然后山寨ID被文学城秒删了. 😂 文学城怕美国政府. 

0    29    661
Julyshower - 12/10/21 09:07

昨天我午饭时闲逛,真好看到了有人说你的ID被山寨的事,还想真的好久没见到你了。

lovNordstrom - 12/10/21 15:05

在哪里看到的?是不是在主页新闻底下?

Julyshower - 12/10/21 22:34

是主页上的一条新闻,我忘了哪条了

松柏的冰凌 - 12/10/21 03:50

“update 2: 刚才我给网管发了第二封信, 说我会把那个山寨ID所有的发言存档, 如果有必要, 会交给FBI. 

然后山寨ID被文学城秒删了. 😂 文学城怕美国政府. ”

哇!我👏👊👍。你太棒了!!!对付这帮混蛋就得这样。

lovNordstrom - 12/10/21 09:03

多谢冰凌!我上文学城以前真没想到共产党这么会玩手段。现在觉得人心险恶。感觉有些悲观。

重新来过 - 12/10/21 21:54

做得好。我给我们的议员写了一封信, 我准备给Cotton也写一封, 揭露这些事情。

大家帮我凑点内容。

青箐 - 12/09/21 20:51

那里本来就是五毛城了,这里和白菜很多朋友,舒心。

那个又爹这么伤天害理,不会有好下场。。其实他自己做这种事,天天被人看不起,就是报应了。

lovNordstrom - 12/09/21 20:54

我最近在主页的新闻底下留言, 被他们盯上了. 

水明善 - 12/09/21 20:15

居然還有這麼山寨的。

lovNordstrom - 12/09/21 20:50

大家注意保护个人信息, 在那里. 

重新来过 - 12/09/21 19:40

哈哈, 欢迎加入被封群。其实我觉得也没啥好去的了。 有爹有娘那种人, 丑陋无能, 他当然希望美国越来越胡说八道, 他可以浑水摸鱼。不然他女儿那种颜值,在厉害国恐怕什么机会都不会有。

lovNordstrom - 12/09/21 20:15

hi~, 好久不见! 

beauchat - 12/09/21 18:43

你又和谁对骂啦?我每次看到你在那发言都感到特亲切😆。

lovNordstrom - 12/09/21 20:15

有个五毛说我, 嫁了黑人, LG死了, 现在上去给反华的发帖挣钱. 

MD

lovNordstrom - 12/09/21 22:31

你在文学城的ID是哪一个呀? 这个beauchat好像没见过. 😊

南半球夜猫 - 12/10/21 09:32

她主要混宠坛的,家有猫界潘安:)

beauchat - 12/10/21 21:35

以前岁月静好的时候在宠坛混,南猫知道我。哪个这么说你,眼瞎啦。

松柏的冰凌 - 12/09/21 17:55

有看到又爹的形象。很猥琐的男人。这种人即呆在美国,又替土共说话。很分裂的。

二泉映月 - 12/09/21 18:45

记得看到过,一副薄命短寿样子。

lovNordstrom - 12/09/21 20:13

我猜他们这些人可能是大使馆的下线, 驻扎在文学城.

南半球夜猫 - 12/10/21 09:34

边缘化的匪二代,忘不了以前人上人的日子,现在靠晒丑女儿找存在感

松柏的冰凌 - 12/10/21 12:33

是的。中坦时我跟踪了一下此人。因为我不理解这种人的心理。

二泉映月 - 12/09/21 16:17

谢谢告知。现在的网管是苏家那兔崽子,很偏。

lovNordstrom - 12/09/21 16:22

随他们去了。不过我给网管发信说有个山寨我的ID,他们如果不管,我也随它去了。

二泉映月 - 12/09/21 16:33

记得这事,好像不止1年前的事了。

lovNordstrom - 12/09/21 16:42

这次是又换了一种山寨法,把lov变成lv。我大概是第四次被山寨了,再上一次他们是把ID里的字母“l”换成数字1。

哎,我这是招贼体质。

二泉映月 - 12/09/21 16:44

只能算了。以后有机会换个完全不同的ID

lovNordstrom - 12/09/21 16:54

我准备追着网管不放,直到他们把山寨ID给封了,看见那人打着我的旗号发言,实在不能忍,太下作了。😤

lovNordstrom - 12/09/21 16:55

原来是又爹啊。那搞不好连山寨ID都是他们同伙。