谈天说地

忙碌的一天
Kotalpa - 03/01/22 19:00

今天公司的事情搞的焦头烂额,快到下班的时候,我常用的database居然满了,好几件事情又已经overdue,真是雪上加霜啊。😭

言归正传,白天没时间上来,刚有空跑来瞅瞅,觉得还不赖,认真把大家的文章和回帖看了一遍,心里感觉暖洋洋的,这算是吵架的辅作用吧。以前人家说,吵架的夫妻不离婚,离婚的都是不吵架的。这论坛是不是也是同样的道理呢?吵架说明在意,不在意的通常都睁一眼闭一眼,事不关己,高高挂起了。所以我觉得,咱们还是从好的方面看,希望今天过后,这事就翻篇儿了,该爱的继续爱,该写的继续写,我也要继续努力!

6    22    491
polebear - 03/01/22 21:10

😄以前看见吵架帖子都是绕道三米远速遁,今天刚好有空,实在太💗这个地方,不能看着他们把拖拉机整垮。提了几桶冰水,每个人头上淋两桶,管他大拿不大拿🐦

人参花 - 03/01/22 21:17

赞你好几个!

polebear - 03/01/22 21:37

估计是社会出了问题,我的几个微信群里大家也打得不可开交,然后有人退群,又有人去拉回来,什么世道呀。

人参花 - 03/01/22 21:54

嘿嘿,我今天关了文学城博客。

polebear - 03/01/22 22:04

网红是非多啊,估计你被毛毛盯上了

人参花 - 03/01/22 23:56

我被胖揍好几回了。

夏茗 - 03/01/22 20:18

这气量,女中豪杰。

喜欢夏天 - 03/01/22 20:18

班长辛苦了!

lovNordstrom - 03/01/22 19:32

目测很多男性需要崇拜者。为了争谁是最可爱的人,不惜大打出手。

我觉得他们其实很可怜。

你们都太nice了。

恋子 - 03/01/22 20:12

难道你就不能给我们男人留点面子?

经你一通分析,我感觉也成了可怜人之一了。

哪位观音姐姐,来可怜可怜我们啊?

lovNordstrom - 03/01/22 20:24

haha. 你们都太nice了,说不了狠话。我来说。砖头随便砸,我不还手。😆

fevre - 03/01/22 20:28

看你说的,我都想对你大打出手了😡

lovNordstrom - 03/01/22 20:30

变成公敌了。😆

我去改掉最狠的那句话了。

fevre - 03/01/22 20:37

威胁你一下就下坡了☹

lovNordstrom - 03/01/22 20:55

我怕砖头!😎

kqq - 03/01/22 19:24

辛苦啦

人参花 - 03/01/22 19:21

辛苦了班长!抱抱,今天晚上喝二两。

南半球夜猫 - 03/01/22 19:16

建议站长把相关的贴都删了, 翻篇。 

我个人认为起头的第一篇火药味浓了些,当时看见吓了一跳。怎样表达自己是艺术,开篇就开枪就算有理也减分。因为不知道当事人们之前有什么恩怨所以没吭声,没想到愈演愈烈,大家都请退一步海阔天空。有这个平台不容易,感恩站长无私奉献,我们才能在这里精神放松的抱团取暖,大家共同维护这一小片净地,别让人看了笑话去。

kqq - 03/01/22 19:24

其实不用删帖,除非人参🐓。历史就是历史,不是删了就没有发生过。建议留着。

南半球夜猫 - 03/01/22 19:44

那些贴竟然没有RSGJ?!

只能说您设的门槛太高了

polebear - 03/01/22 21:20

不用删,过几天他们自己看看,会很不好意思他们说了些啥

二泉映月 - 03/01/22 19:10

幸苦了!