谈天说地

大S这么快结婚啦
Kotalpa - 03/08/22 10:20

大S承认再婚 韩国男星具俊晔官宣结婚喜讯

虽然很少追踪娱乐界的事情,但是也知道这对夫妻前脚刚离婚。这明星结婚离婚的速度可真够快的。不晓得两个孩子怎么样了。

0    40    578
Julyshower - 03/08/22 22:30

喜不喜欢大S说不上来,但绝对不喜欢汪小菲。祝她幸福,也算个有担当,果断利索,不拖泥带水的女人

南半球夜猫 - 03/08/22 15:14

我觉得他们早就好上了,不过前夫肯定也没闲着。我喜欢大S,希望她幸福。

beauchat - 03/08/22 19:21

同喜欢,汪小菲这种没教养没文化粗鄙的暴发户,和她不搭。

自然之水 - 03/08/22 12:00

今天听台湾聊天节目,两个人当年谈恋爱一年,因为男的公司不允许恋爱分手, 两个人视频聊天三个月结婚,然后大S通知她妈和小S。他们笑说至少不用考虑是否亲中的问题了。 

Kotalpa - 03/08/22 12:08

但愿靠谱啊,三个月视频就先斩后奏了?😊

bjming - 03/08/22 12:28

大s从小管家,照顾妹妹和妈妈,一直是最后决定人。父亲角色。

自然之水 - 03/08/22 12:56

三个月的视频聊天,不是三个视频,因为疫情的缘故

Kotalpa - 03/08/22 13:02

嗯, 嗯, 我改过来了,刚才拉掉了一个字。看来大S的个性就是适合闪婚。😂

自然之水 - 03/08/22 12:58

大S一直喜欢比较man的男的,这个男的可以称为肌肉型男,汪是小白脸, 妈宝。智商平平

Kotalpa - 03/08/22 13:03

汪跟其他娘炮比起来还是比较顺眼的。

夏茗 - 03/08/22 13:20

同意!但是两人不在同一个频道上,大S和汪一个内敛掌控感很强,一个自由散漫惯了,不容易长久。

从面相上看,现在这个跟大S更接近一些

知昂 - 03/08/22 11:45

据说大S他们这次复合根本还没见过面,天哪,连对方会不会帮女生剥虾都还不知道:)),希望见面以后相处融洽吧。

lovNordstrom - 03/08/22 20:21

哈哈 赞剥虾

知昂 - 03/09/22 09:44

这是来源于大S之前在节目中的剥虾论😀:“妈妈说剥虾一定要是男人帮你剥,因为我不喜欢剥虾,所以从小到大都是爸爸给我剥虾的。我嫁给我老公之后,如果他帮我剥我就吃!”

Kotalpa - 03/09/22 12:51

哈,没注意到剥虾这条。我有个朋友,黄连素牙特别厉害,她喜欢吃瓜子,可是嗑瓜子会崩掉牙,所以她老公都是把瓜子嗑好给她吃,粒粒皆爱意呀。

知昂 - 03/09/22 13:15

生活中的细节点点滴滴, 有时候会显示出了婚姻中两人是否能够和谐相融:))

夏茗 - 03/08/22 11:44

相爱了就结婚挺好,人生无常,享受当下

kqq - 03/08/22 10:44

她和汪小菲也是闪结婚的。46岁了,能有看的上的人可以结婚当然要结婚,只是那个韩国人和她还是有文化差异,祝福她这次能长久点。不过不长久也没关系。

Kotalpa - 03/08/22 10:50

这倒是提醒我了,不得不说人家保养的真好呀,这里偷偷的羡慕一下。😁

bjming - 03/08/22 11:29

闪婚不是问题,汪和大s都单亲家庭,不过汪从小就是妈宝,连王思聪都看不上他。大s从小就是一家之主,有父亲的角色。时间长了,估计大s太累了。

kqq - 03/08/22 11:43

天啦,你是蓝的还是绿的?一直以为你是蓝的🙃

人参花 - 03/08/22 12:10

肯定啊! 

Kotalpa - 03/08/22 12:23

我怎么没看明白呢?🤔

bjming - 03/08/22 12:25

蓝的,不过不喜欢中国的男权文化。如果中国男的都是cowboy类型也可以搞男权,一个铁链女,俄乌发生的都是女同胞。一帮主流渣男没ball的文化,还处女情结严重。

人参花 - 03/08/22 12:53

赞好几个!

松柏的冰凌 - 03/08/22 13:53

挺酷的!

kqq - 03/08/22 14:21

也赞好几个!中国男的确实没有什么担当,国内还崇尚娘炮儿。铁链女冲到前面的也是两个女志愿者。

beauchat - 03/08/22 19:23

这个要大赞

lovNordstrom - 03/08/22 10:32

希望她幸福吧。

Kotalpa - 03/08/22 10:33

是啊,希望她幸福。

人参花 - 03/08/22 10:31

我也在看,哈哈,一颗八卦的心。

Kotalpa - 03/08/22 10:33

就是觉得这速度有点惊人,估计她和汪小菲不和不是一天两天的事情了,只是这两个人捂的很紧。

二泉映月 - 03/08/22 10:34

同感,不和很久了。

bjming - 03/08/22 10:39

汪小菲是妈宝。

Bamboo1993 - 03/08/22 11:16

大S是暗独,估计还是三观不合吧

kqq - 03/08/22 11:45

大S独不独不知道,汪小菲太不成熟了,在微博上公开表明自己的zz态度,让lp孩子在台湾咋呆呀?

bjming - 03/08/22 10:29

对初恋的美好印象。有个朋友也是,听说初恋离婚,第一时间打电话,女方也有个孩子。至少前几年双方都不错。

Kotalpa - 03/08/22 10:32

也有很多离婚或丧偶后和初恋结婚却没善终的,感情的事情真说不清。

kqq - 03/08/22 10:46

初恋是镜中花,水中月,时过境迁,岁月流逝,早已物是人非

Kotalpa - 03/08/22 10:49

太同意了!和初恋结婚多半都是冲着回忆去的,风险系数太大了。😊