谈天说地

贺锦鲤访问波兰,继续其一贯的疯笑,这人精神不正常。
二泉映月 - 03/11/22 12:42

27秒开始。及其严肃的事,在全世界面前出洋相。

0    28    1203
南半球夜猫 - 03/11/22 19:32

她如果当上总统会是什么画风?

Aprilmei - 03/11/22 19:46

直接笑断气,美国人民的福音。

人参花 - 03/11/22 22:14

直接笑断气,这个狠。喜欢。

greenfinger - 03/11/22 23:45

哈哈哈

bluesea55 - 03/12/22 00:10

这个好。

网上不是有视频吗?三笑大妈收到痴呆的电话,we did it joe, 然后是浪笑。。。令人毛骨悚然。

这个浪笑女和痴呆拉稀是美国的耻辱,世界的灾星。看看这些妖魔鬼怪在台上一年多,德不配位,全美国全世界跟着遭殃。

百乐门 - 03/11/22 17:43

去把中国栓那谁的链条借一下,把这女人栓起来,别让她花痴病乱发。

Julyshower - 03/11/22 20:45

我看行。这世道坏人作威作福,好人受苦受难。

lakelavon - 03/11/22 16:37

成了全世界的笑料。可悲

人参花 - 03/11/22 16:08

她一定是每天早上大笑三声,然后开始批阅奏章。

hellenhy - 03/11/22 15:50

这事有什么可笑的?会笑的人运气不会差吗?

恋子 - 03/11/22 16:03

这世界上有很多种笑,例如:浪笑、淫笑、傻笑、奸笑、耻笑、冷笑、嘲笑。

不知道这些笑,与运气有什么关系?

松柏的冰凌 - 03/11/22 16:24

正常的人是有喜怒哀乐的。遇到高兴的事才笑。遇到愤怒的事会怒。如果不管三七二十一就笑。那是什么?职业习惯?

青箐 - 03/11/22 15:18

丢人

Kotalpa - 03/11/22 15:12

Kamala Harris mocked for trying to explain Russia-Ukraine crisis

这种人都能当副总统,我女儿当总统绰绰有余了!

Julyshower - 03/11/22 14:51

贺三笑名不虚传,这也能笑得出来,真不是一般人

人参花 - 03/11/22 15:09

我得申请专利吧?大选的时候我最先给她取名字“三笑”的,有中坛的文章为证。

拿到专利费后,我请大家喝一杯。

Julyshower - 03/11/22 15:13

赞成😁

蜂滑雨夜 - 03/11/22 14:17

堂堂大美帝国,何时轮落到让公民感到如此为之羞耻的地步!太悲哀了!投票支持他们的人,blood  is on their hands!

Aprilmei - 03/11/22 14:43

我还真认识选了他们的人。恨川普的就算了,一对大学夫妇认为拜登不好,但不会更worse。现在不敢说话了,一次次丢脸。

蜂滑雨夜 - 03/11/22 17:17

一年多,就搞得物价飞涨,民不聊生了,可怜我们,跟选他的人要一起受罪!

恋子 - 03/11/22 13:51

她本来可以选择一个更适合她的职业:电影演员,可以本色出演妓院老鸨。