谈天说地

转了个帖说上海居民楼被电焊焊死
lovNordstrom - 03/30/22 21:47

在微信上。被我妈批评了。觉得她说得对。以后不讨论任何politics话题了。文学城和所有地方都不参加讨论了。

如果以后忘记了,不小心又讨论了,请提醒我一下或者踢我一脚。

0    11    561
石头村 - 03/31/22 23:38

我虽然不喜欢整天谈时政,但如果不允许谈时政的地方我绝对不会停留。

松柏的冰凌 - 03/31/22 19:36

西方人也是政治和宗教最忌讳。只有在一定的场合或意见较一致才谈。

Kotalpa - 03/31/22 14:15

这里网上没事吧,又没人知道你是谁。😊

lovNordstrom - 03/31/22 11:57

我看你们讨论好了。

主要是意见不同,经常会争论起来,看得太累了。本来俺上网只是为了开心。。。😅

南半球夜猫 - 03/30/22 23:33

非法拘禁!澳新躺平了看起来OK,下礼拜取消疫苗护照生活基本恢复正常。深圳脑子比较灵活,所谓的病毒控制住了就是个笑话,因为根本不可能.....

重新来过 - 03/30/22 22:41

防疫和免疫不一样。 防疫就是看病毒和防疫行动哪个更快。

上海的精准防疫得意了一阵子,让上海人沾沾自喜, 觉得自己高人一等, 其实是没碰到速度快的病毒, 现在赶上了omicron,就破防。

一样的病毒,深圳用了武汉防疫法,跑在了病毒的前面, 就成功了。上海速度慢了点, 就失败了。 就是现在开始封城, 全员检测,没有个半个月也未必能搞定。

中国还是全面封城的好。 不封城, 病毒一定扩散, 中国人对病毒几乎没有过接触,全面爆发,死人不会少的。

beauchat - 03/31/22 06:48

连上海人都不相信这o病毒会死人,这帮无症状病人都被关在大通房里刷手机,死的都是关在医院门外的常规病人。病毒毒性下来了,想与人类和解了,是领导坚决不肯和解。

恋子 - 03/30/22 22:19

不会在这里也不敢讨论政治话题了吧?

如果这是真的,我先提前踢你几脚,以示不满。

lovNordstrom - 03/31/22 11:55

加上点赞的。一共被踢了四脚。。。🤣

松柏的冰凌 - 03/30/22 22:17

这里可以吧?

Kotalpa - 03/30/22 22:07

不在微信上谈论任何和政治有关的话题,免得连累家人。😊