谈天说地

我醉醺醺的回来啦
Kotalpa - 04/23/22 11:13

发现两个息肉,摘除了,会做biopsy,下一次是五年后。

话说麻醉师忒厉害了,刚告诉我要开始了,我说了一句“see you after my dream."就不省人事了,再睁眼已经结束了,依稀觉得做了一个梦。😁

5    44    963
Komorebi - 04/29/22 21:17

祝一切安好,恢复顺利

南半球夜猫 - 04/24/22 07:28

没事就好:)我也快做第二次了

Ares - 04/23/22 16:02

两个星期前种上面一颗牙,要多一道程序,sinus lift, 也被放倒了,什么都不记得。。。

Kotalpa - 04/23/22 16:04

那我比你幸运,我几个月前种了一颗牙,不需要lift sinus。

Ares - 04/23/22 16:34

只有上面最靠后的两颗才需要

Kotalpa - 04/23/22 16:46

我是最后一颗,医生说我的幸运,埋了骨粉后骨头长的特别好,sinus没有掉下去。

种牙真贵啊。。。。。

Ares - 04/23/22 17:19

羡慕,光sinus lift就要3千五。

我另外一边上面也有一颗早晚要拔掉

Julyshower - 04/24/22 07:42

我家LD种了三四颗,基本上是把一辆新车放嘴里了

Kotalpa - 04/24/22 10:37

有没有觉得你家领导说话动力十足?😁

bluesea55 - 04/23/22 15:13

好好休息,挺好的,除了隐患。可以高枕无忧五年,将来再查。

我前两天拔了两颗智齿,歪打正着,好像掉了两磅,希望不回来。

Kotalpa - 04/23/22 16:01

多谢多谢。

我刚才连着吃了两碗冰淇淋,实在觉得是天下第一美食啊,这肉不掉也罢。😂

松柏的冰凌 - 04/23/22 14:14

哇!还发现息肉了割除了。怀事变好事!🙏

我不想去做。要管的事太多了。看我爸70多岁才有事。我也等到那时候吧。

松柏的冰凌 - 04/23/22 14:16

好好休息。不要说话了。

bluesea55 - 04/23/22 15:08

还是做了放心,息肉不去管它不声不响会恶化。等有症状就晚了。

我有男同事四十刚出头肚子疼,结果癌症,小儿子才小学,肿瘤还非常大,一开始不能手术,要靶向药治疗半年才开刀。我们这里癌症中心水平高,现在7,8年过去了,同事活蹦乱跳的。

松柏的冰凌 - 04/23/22 15:29

噢😯!谢谢。

Kotalpa - 04/23/22 16:00

嗯,我也觉得做了放心,如果因为怕一天的麻烦而带来多少年的麻烦,实在不值。我家有好几位癌症患者,包括我爸,所以我特觉得身体好比什么都重要。

beauchat - 04/23/22 13:54

好好休息,不要陪大家废话🤣

Ares - 04/23/22 13:43

不要吓唬我们爱吃肉的!

做镜子同时就顺便割肉了?

Kotalpa - 04/23/22 15:58

嗯,通常都是顺便就割了,隔了之后一天吃饭要注意,不要吃太硬的食物,其他都没什么感觉。我刚才还在yard做了一会儿事情,不过因为一天没怎么吃饭,累的我眼冒金星。😄

Ares - 04/23/22 16:06

我现在看着一片狼藉的院子,干着急。 本来家政公司这个礼拜开始干活的,因为大雪又延后了。 前一阵子热,灌溉系统开了,寒流过来,暴了两根罗露在外头的水管。

Kotalpa - 04/23/22 16:47

你那里一天有四季,换了我住你那里都不知道该干什么了。😂

猫老板 - 04/23/22 12:32

饿多久去?割了息肉会疼吗?我爸以前在国内做过好像很痛苦的样子,虽然他也没多说。

赞抠班工作效率高,改版以后不会误删帖了。

Kotalpa - 04/23/22 12:37

就饿了24个小时,其实还好了,馋是一个原因,还有一个原因不舒服是因为我平时很少喝水,但是喝了泻药后要求至少喝八杯水,喝的我后来有点头疼不舒服。割息肉没感觉的,大肠没有神经,所以有些人得肠癌了都是到后来便血才知道。不知道你爸爸是不是因为比较敏感,或者顺带做了别的?比如花花说的胃镜。

我现在觉得按取消键特费劲,哈哈。

猫老板 - 04/23/22 13:08

喝钡餐是做胃镜吧?我也记不清楚了

人参花 - 04/23/22 13:50

不是一回事儿。钡餐是检查食道吞咽问题。

青箐 - 04/23/22 11:37

欢迎归来,好好休息。

polebear - 04/23/22 11:23

好好休息一下子,怎么想起来去查的呢?

Kotalpa - 04/23/22 11:24

体检的时候医生说现在规定45岁就可以做肠镜了,原先是50岁才可以,我就做了。肠镜是常规检查的一部分,保险可以cover的。不知道加拿大什么规定。..

polebear - 04/23/22 12:23

加拿大全民医疗,估计跟家庭医生要求一下就可以做

人参花 - 04/23/22 13:51

XMJD。