谈天说地

也不健康了
Kotalpa - 05/27/22 11:45

妹妹发烧了,我也觉得开始不舒服,估计是中招了。🙁

update: 刚给妹妹测了,是阳性。

0    45    988
夏茗 - 05/29/22 08:38

抱抱。祝福早日康复!

polebear - 05/27/22 22:10

抱抱,没事儿,很快就会好的。得了就是天然疫苗。多喝水,多睡觉。我那时候每天打胡萝卜汁儿,平时也喝,但不是每天。

胡萝卜三个(Costco那种),柠檬一个,苹果一个,橘子或者脐橙一个,有小西红柿也可以扔一把进去,加凉开水,用厨用blender打5分钟左右。不要过滤,维生素,纤维素,水分,全都齐活了。打一次每个人一大杯,一天可以打两次来喝。

Kotalpa - 05/27/22 22:50

健康饮料!明儿就做!😊

polebear - 05/27/22 23:16

如果pulp太粗,就多加两分钟,苹果和脐橙是为了提味儿。

Bamboo1993 - 05/28/22 12:48

看着就健康

Bamboo1993 - 05/27/22 19:43

我家上次小娃先发烧,然后我阳,我尽量注意出房间带口罩,和娃爸还有中娃(大娃在学校不在家)保持距离,他俩后来测了是阴性,不过医生说不可能🥲

Kotalpa - 05/27/22 22:49

妹妹被隔离在自己房间了,哥哥惜命,一听说妹妹阳了,立刻戴上了口罩。队友也戴上了,我是有一搭没一搭的,反正肯定要穿上的,无所谓了,早上给妹妹做测试的时候,几个大喷嚏打到我脸上,百分百暴露。😄

Julyshower - 05/27/22 19:05

我感染了后吃感冒胶囊挺有用的,主要是睡得踏实,还猛喝emergen c

Kotalpa - 05/27/22 19:13

妹妹下午一直睡觉,我还好,队友说有点不舒服了,儿子拿着消毒纸巾把屋子擦了个遍,这孩子平时不爱洗澡,关键时候还是有洁癖的。😄

Aprilmei - 05/27/22 18:10

多休息,放松。有力气就灌水。想吃不健康的趁机随便吃。早日康复!

Kotalpa - 05/27/22 19:15

好借口!我一个朋友新冠下来瘦了十磅,现在她想吃什么就吃什么。😄

bluesea55 - 05/27/22 17:16

没事的,好好休息,喝点牛肉汤,早日恢复

Kotalpa - 05/27/22 17:26

谢谢!中午就是做的牛肉汤。😊

RiverSide - 05/27/22 16:54

多喝水,多休息,早日康复。

Kotalpa - 05/27/22 16:59

好的,好的,大家都保重!

水明善 - 05/27/22 16:31

祝早日康复。

谢水兄。🙏

喜欢夏天 - 05/27/22 15:33

我家大的上个月也阳了,头三天抱怨不舒服,过了三天就基本开始好了。主要症状是嗓子痛,咳嗽,全身酸痛无力。如果你家妹妹也有嗓子不舒服的感觉,试试多喝点果汁,自己榨的,冰冰凉凉的,又补充维生素。我家的当时喝了很多西瓜汁,她最喜欢。

嗯,好的,我会给她使劲补充维生素的。妹妹现在只是低烧,但是说头疼的厉害。

kqq - 05/27/22 15:10

没事吧,好好休息。随着社会的开放,每个人面临的risk都是一样,就跟流感一样。

Kotalpa - 05/27/22 15:18

没事,反正就是大流感,大不了难受几天。